• Osen

Charlotte Tilbury The Legendary Muse Luxury Palette


Как только я поняла, что мне нужно обязательно познакомиться с маркой Charlotte Tilbury, я решила, что оно должно быть необычным. У меня так бывает: марка в целом привлекает, но ты не знаешь, что из нее выбрать. И ждешь "свой" продукт.

И тут на мое счастье подоспела лимитированная Рождественская палетка The Legendary Muse. Очень удивительно, что я, любительница выразительного макияжа глаз, соблазнилась такой нежной красотой.

И, если, философия самой тетушки Шарлотт мне совершенно непонятна (она спит накрашенная!), то сама марка мне очень симпатична. Продуманные образы, которые она предлагает создать, просто великолепны.

Оформление продуктов на высоте. Все элегантно, ничего лишнего. Качественный материал упаковок. Подкупает все.

Палетка The Legendary Muse оформлена звездами на крышке. Предыдущая ее рождественская четверка Fallen Angel была оформлена идентично, видимо, это фишка лимитированных палеток. На обороте коробки указаны названия оттенков: Prime Appretez, Enhance Rehaussez, Smoke Soulignes и Pop Fumez.

Палетка миниатюрная, не имеет выемки для штатных кисточек, и это очень радует. Я обычно их выбрасываю, и место некрасиво пустует.

The Legendary Muse - "светлая" палетка. Ни одного темного сектора, чтобы подчеркнуть взгляд. Мне немного непривычно, но попробовать такое всегда волнительно.

Все секторы в палетке сияющие, ни одного матового. Но надо признать, деликатно сияющие. Нижний левый - вообще фрост. Жесткий, колючий, и очень редкой мною применимый.

Правда и оставшиеся 3 оттенка различаются по текстуре. Правая сторона - это шелк и полнейший восторг. Если сравнивать, то, пожалуй, соглашусь с Надей (она писала про свои тени здесь) - это золотая середина между японским и привычным нам люксом. Правый верхний - это... Это теневое недоразумение вроде двушек Chantecaille: этот оттенок чуть грубее, чем шелковистые соседи справа, но все же очень нежен. Но внешне он будто засаливается (знаете, как это происходит с пудрами? Вот, вид точно такой же, неопрятный) и нанесение представляет собой небольшую битву. Со временем, правда ситуация исправляется, но пока еще не до конца.

Сатиновое свечение теней, мягкость в нанесении и растушевке - несмотря на небольшие проблемы, рука тянется к Legendary Muse чаще, чем я ожидала. Пусть я и дальше не люблю невыразительный макияж глаз, но я решила задачу путем подчеркивания ресничного края.

Тени не осыпаются (кроме фроста), прекрасно переносятся на кожу, не тускнеют в течение дня, не осыпаются. В общем, ведут себя как достойные представители моей теневой коллекции.

На свотчах оттенки довольно значительно отличаются. Но на деле при растушевке они почти сливаются друг с другом, и переход выглядит очень плавным, причем свою глубину взгляду все же добавляют. Это не плохо, нет, просто надо быть к этому готовой. Хотя нет, уже не надо, палетку уже почти нигде не достать...

На все подвижное веко у меня нанесен Enhance Rehaussez, складка углублена Smoke Soulignes, а поверх я положила немного Pop Fumez. На нижнем красуется Prime Appretez.

Несмотря на то, что палетка часто в ходу у меня сейчас, я уверена летом я из нее буду не вылезать. Такие теплые золотистые оттенки будут гармоничнее смотреться на такой же коже, чем на бледной с синеватым подтоном. Но... Как же здорово Legenday Muse подсвечивает взгляд!

#CharlotteTilbury #eyeshadow #limitededition #2016 #christmascollection #makeup

Просмотров: 369