• Nadya

Красота спасет мир: Cle De Peau & Givenchy


На самом деле мир конечно спасет доброта, но периодически на косметическом рынке появляются такие красивые продукты (и качественные внутри, что тут тоже скажем немаловажно), не купить которые становится просто невозможно с эстетической точки зрения, а уж мне, как истинному визуалу, и подавно.

Даже одного взгляда на коробочки, в которые упакованы средства, уже достаточно для того, чтобы влюбиться по уши. Они ведь прекрасны, не так ли?

Givenchy Prisme Libre Loose Powder Couture Edition 1 Mousseline Pastel

Лимитированные коллекции марки Живанши обычно скромны по содержанию, но прекрасны по исполнению. И за последнее время с точки зрения именно красоты упаковки бренд Живанши опережает всех своих "коллег по цеху" - неизменный Шанель, мало подвижный Диор, постоянно немного кричащий ИСЛ.

Я давно люблю пудру Prisma Libre, с самого их выхода на рынок и у меня с успехом уже закончились 2 штуки. Да, да, две полноразмерные упаковки. А тенденцию выпускать периодически данную пудру с лимитированными красивыми крышками считаю не просто отличным пиар ходом, а просто отменным.

Оттенок Mousseline Pastel находится в постоянной коллекции, но чаще всего именно его перевыпускают в связи с его универсальностью. Это самый светлый тон, то, что мы называем translusent powder, которая подходит каждому тону кожи и является завершающим штрихом в макияже.

Пудра содержит 4 сектора, различных по цвету, которые при смешивании подстраиваются под цвет кожи. Помол у пудры не просто мелкий, а мельчайший и не жесткий.

В Moussline Pastel эти оттенки - светло-зеленый, голубой, розовый и лиловый. И несмотря на такую кажущуюся белизну и нежность, оттенки смешиваются в идеальную гамму, которая придает коже матовость и сияние. При этом не выбеливает кожу, что для финишной пудры очень важно.

Пользоваться данной пудрой можно при помощи идущей в комплекте пуховки, если вы хотите более плотное покрытие, либо при помощи кисти, если вам необходимо покрытие- вуаль. Я чаще всего пользуюсь именно пуховкой, идущей в комплекте. Ей легко можно нанести довольно тонкое покрытие из пудры на кожу, а также легче набирать саму пудру именно на пуховку.

Пудра отлично подстраивается под цвет кожи, ложится тонко и равномерно, не проваливается в поры и отлично матирует кожу. При этом мою чувствительную кожу данная пудра не сушит, за что и любима. Prisma Libre это мои метеориты)))) И кстати, последние я вообще не люблю.

С ВВ кремом

С пудрой и бровями ;)

Отлично выравнивает, матирует и создает прекрасный холст для дальнейшего макияжа. У нее есть один существенный минус - такую упаковку не возьмешь с собой в косметичку, слишком громоздкий вариант, но в общем нанести ее раз в сутки по утрам мне вполне достаточно для матовой кожи. Оттенок 01 Moussline Pastel настолько универсальный, что подходит мне под любые тональные средства, а летом на чуть загорелую кожу я пользуюсь пудрой соло. И нет, она не выбеливает.

Cle De Peau Lip Color Palette 1 Collection Les Annees Folles

Данная палетка для губ вышла в рамках рождественской коллекции 2016 года и была представлена в двух вариантах, мне достался только один - 01 с более ярким наполнением.

Внутри все также прекрасно, как и снаружи. Два оттенка помады и блеск, который можно использовать либо соло, либо поверх любого оттенка.

Как мы видим внутри есть зеркало, что помогает наносить помаду в любых условиях и вполне себе дееспособная двойная кисть, спрятанная в дно палетки.

Кисть двусторонняя: с одной стороны небольшая классическая кисть для помады, а с другой вот такая резиновая лопаточка для блеска. Я ей не пользуюсь.

Два помадных оттенка в два раза меньше, чем блеск, но оно и объяснимо, ему (то бишь блеску) нужно отдуваться за двоих и того парня)

Яркий алый классический красный крем средней плотности

Розовый с мелким золотистым шиммеромм, легкая кремовая текстура

Полупрозрачный золотой блеск с крупным золотым шиммером

Первый вариант - яркий и бескомпромиссный кремовый красный, который отлично ложится при помощи кисти и замечательно держится на губах. Можно смело не использовать карандаш. Контур не течет, помада не забивается в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Разумеется, вы оставите яркий след на чашке кофе, либо на чьей-то щеке, но при этом помада стойко это переживет, а вот после обеда ее нужно будет наносить заново.

Нежный розовый с мелким золотистым шиммером также имеет кремовую текстуру, но чуть более легкую, чем красный собрат. Это самый востребованный оттенок в палетке. Отлично наносится кистью, контуру не нужен карандаш. Не течет и не скатывается. Продержится на губах в первозданном виде до перекуса, либо можно уже будет чуть подправить покрытие после чашки кофе.

Золотистый блеск в реальности едва подсвечивает губы, то есть это именно тот вариант, когда "мои губы, только лучше". Не липкий, не скатывается в белую полосочку и к нему не цепляются волосы. Можно использовать соло или поверх помады. Мне нравится соло. В целом довольно стойкий, переживет перекус и чашку кофе, чуть потускнеет. Также хорошо ухаживает за губами.

Ну и в образе самый яркий оттенок

Данные продукты не только коллекционный вариант, приятный в использовании, но и замечательный функциональный продукт отменного качества.

Я так понимаю, что данные лимитированные пудры станут моим маленьким фетишем (каждый имеет право на слабости), а с помадным сегментом CDP нужно продолжать знакомство и дальше.

#CleDePeau #Givenchy #limitededition #2016 #makeup #lipstick #b4fasian #facepowder

Просмотров: 205