• Osen

Suqqu Extra Glow Lipstick EX-03 Mitsuzakuro


Я продолжаю открывать для себя Suqqu. Эта японская марка влюбила в себя настолько, что невозможно остановиться. Начав около полутора лет назад с четверок теней Kaoribara, я некоторое время была в подвешенном состоянии и никак не могла выбрать для себя что-то еще по вкусу. Но марка не стоит на месте, постоянно выпускает новые сезонные и прочие праздничные релизы.

Один из таких релизов - помада из линейки Extra Glow Lipstick в лимитированном оттенке EX-03 Mitsuzakuro. Данная помада была выпущена в рождественской коллекции специально для Великобритании в честь 10 летнего присутствия в этой стране. Надя показала вот здесь тени из этой коллекции. А мой выбор пал на помаду.

Не обошлось и без истории, конечно. Я вообще то хотела другую помаду. А про EX-03 Mitsuzakuro я вообще не знала))) То есть знала, но абсолютно пропустила мимо. А хотела я тоже EX-03, но, как оказалось, из другой линейки. Японцы выпустили одновременно 2 лимитки в разных линейках под одинаковым номером. Мне, незнакомой еще с помадами марки, этот факт всё спутал.

Не передать, как я была разочарована, когда помада, оформленная по предзаказу, прилетела в Москву из Лондона. Но делать было нечего, помаду уже было не вернуть. Но забегая вперед, скажу, что все разрешилось наилучшим способом, и я получила пусть и не то, что хотела, но то, что я очень и очень люблю!

С Suqqu, похоже, не может быть промаха!=)

Линейка Extra Glow вышла у марки прошедшей осенью, вместе с запуском осенней же коллекции (из нее мной были показаны кремовые тени, а Надя делала обзор на четверки). И теперь в различных коллекциях выпускает лимитированные оттенки. Не до конца понимаю смысл помад из этой линейки: там есть как полупрозрачные, так и вполне себе яркие плотные варианты.

И да, EX-03 Mitsuzakuro как раз полупрозрачный вариант. Свои губы, только лучше. Мне кажется, я буду покупать такие помады бесконечно...

По оформлению все на высоте и по-японски лаконично. Черный квадратный металлический футляр с золотым основанием, тисненая надпись SUQQU - ничего лишнего. Помада кажется очень миниатюрной.

Видите, да, во что превращается EX-03 Mitsuzakuro? В тающее масло с легким оттенком. Оттенок больше теплый, и я использую помаду в теплых или нейтральных макияжах.

Ложится на губы тонко, можно немного наслоить для более явного оттенка. Уход - на высоте. Все мои бальзамы, в том числе Baume de Rose от By Terry не могут похвастаться такой мощной увлажняющей формулой. Единственное различие, в Suqqu она, конечно, менее долговечна. Час ощущается и далее сходит на нет, но губы продолжают ощущать легкую защиту. Хотя доставать из сумочки ее сплошное удовольствие!

Стоит признать, что данный факт не особенно влияет на расход помады, она не улетает с катастрофической скоростью.

А этот сияющий финиш? Я схожу по нему с ума!

Я люблю такие помады. Ими можно красить на бегу, не выводя ровные конуры. И, конечно, это идеальная пара к моему любимому активному макияжу глаз.

Что я могу сказать? I need more! И... stay tuned, ибо помадное продолжение by Suqqu следует!

#2016 #Suqqu #christmascollection #limitededition #makeup #b4fasian

Просмотров: 282