• Osen

Мыло Riche


Используете ли вы мыло в уходе за кожей лица/тела? Я да, редко правда и только если оно натуральное. С маркой Riche знакомство состоялось вполне удачное, и было интересно попробовать и мыло. Российский производитель расширил линейку средств, это здорово, можно подобрать полный спектр средств по уходу за кожей тела, лица и волос.

Мыло Riche упаковано в картонную коробку, а внутри запаяно в полиэтилен. Объем 130гр

Любым мылом можно умывать также и лицо, не только тело. Я, признаться, не рискнула, так как имею свой сформированный ритуал очищения, но вот для тела я использовала его с удовольствием.

Detox мыло с черной глиной

Действие: черная глина - уникальное природное средство очищения кожи. Она впитывает в себя избыток кожного сала и подсушивает кожу. Устраняет шелушение, раздражения и покраснения. Эфирное масло грейпфрута нормализует работу сальных желез и сужает поры. Комплекс масел подтягивает и разглаживает мелкие морщинки.

Первое, что хочется отметить - это аромат. Яркий, свежий аромат апельсинов заполняет всю ванную комнату. Утром это пробуждает и настраивает на позитивный лад. Хорошо пенится на мочалке, пена мелкая и очень приятная. Расход у мыла небольшой (особенно для натурального мыла, которое как правило смыливается молниеносно).

По сравнению с многими подобными продуктами, кожу не сушит (обычно данный момент критичный для меня). То есть не провоцирует шелушение, не влияет негативно на кожу, но для полного комфорта все же необходим крем для тела.

Мыло с розовой глиной

Действие: Французская розовая глина обладает мягким очищающим действием и подходит для чувствительной кожи. Цветочный аромат освежает и тонизирует. Комплекс питательных масел придает коже гладкость и упругость

Примерно похожие обещания, состав различается лишь составом масел и собственно содержанием другого вида глины. Аромат намного слабее, чем у детокс-мыла, он почти незаметен, и я люблю им пользоваться тогда, когда не хочется никаких ароматов (а это дело я люблю!)) )

Кожу очищает чуть агрессивнее, чем черное, как мне показалось. Эффект "до скрипа". Но важный момент, даже при таком действии кожу не пересушивает. Как будто выравнивает текстуру, то есть да, тут согласна с производителем - "придает коже гладкость".

Смыливается чуть быстрее

Купить мыло Riche можно здесь.

#bodycare #Riche

Просмотров: 45