• Osen

M.A.C Upward Lash Mascara


Тушь - как много в этом слове. Можно нанести какой угодно красивый, тщательно исполненный макияж, но, выбрав неудачную тушь, взять и все испортить. Найти хорошую тушь для меня - дело чести. За всю свою косметическую жизнь я перепробовала невероятное количество тушей самых разных производителей, самых разных эффектов. И из всего этого многообразия моих личных фаворитов - не больше пятерки. Да куда там, тройка дай бог наберется.

Туши M.A.C в данном случае стоят небольшим особняком. Дело в том, что моя первая тушь марки - In Extreme Dimension Lash - входит в ту самую призовую тройку (отзыв и впечатления я описывала здесь). Тем интереснее было попробовать еще одну и сравнить их.

M.A.C Upward Lash футляром внешне похожа на помады марки, только имеет более удлиненную форму. Особого внимания заслуживает щеточка - это самое главное в этой туши. Она очень маленькая и полая внутри, служит как своеобразный резервуар для туши. Таким образом щеточку в тюбик можно не обмакивать в процессе прокрашивания ресниц, тушь в необходимом количестве сразу попадает по месту назначения.

Тушь позиционируется как Юлий Цезарь: придает ресницам форму, объем и длину, одновременно подкручивая их.

Как? Как, скажете вы, можно обещать такое при столь невнятной щеточке? Давайте посмотрим...

Щеточка крошечная, длиной около 1 см в длину. Имеет силиконовые щетинки (признаться, подобные - для меня слабость за последние 2 года, раньше я их не принимала совсем, а теперь не могу вернуться к классической щеточке).

Upward Lash заявлена как черная, но по сравнению с In Extreme Dimension Lash она выглядит на тон светлее, хотя сей факт в макияже никак не выделяется.

Ну и сравнение щеточек: стандартная и малютка-Upward Lash. У меня был опыт использования таких необычных щеточек (кто помнит "ершик" Givenchy?), и вот теперь меня ничем не испугаешь))

Важным фактом тестирования Upward Lash стал возврат моих ресниц к исходному состоянию, теперь они такие, какими были всю жизнь. (Кто не помнит или не знает, несколько месяцев назад я начала пользоваться сывороткой для век, и побочным эффектом стал невероятный рост ресниц. Спустя недели 3 после начала использования, они стали выглядеть так - пост . Через 3 месяца все само собой вернулось на исходную.)

Итак, дано: ресницы обыкновенные, средней длины, чуть загнуты, светлые, с еще более светлыми кончиками. От туши хочу: разделение, адекватный объем и адекватное удлинение. Это из внешних факторов, об остальном позже.

Вот мои ресницы без туши. Такие, незаметненькие...

А вот с Upward Lash в один слой. Прекрасный результат без ненужной драмы, но и не совсем прозрачный.

Нанесение, что удивительно, оказалось проще, чем я ожидала. Крошечная щеточка подбирается близко к основанию ресниц, щетинки захватывают их и прокрашивают с первого раза, не склеивая. Да, надо провести несколько раз вдоль всего глаза, и на это уходит чуть больше времени. Утром сей момент может быть критичен. Но как щетка красит нижние ресницы, это восторг. Более деликатной работы я, пожалуй, не встречала.

Upward Lash имеет мою любимую немножко жирненькую кремовую консистенцию. Ей не нужно время, чтобы раскрашиваться, и она не засыхает, как обычные туши. К слову, для сравнения, подобная текстура была (и есть) у In Extreme Dimension Lash, и она прослужила мне верой и правдой ежедневно 7 месяцев.

Upward Lash не течет от снега/дождя/слез/ветра. Но хорошо снимается молочком и затем средством для умывания. В течение дня не осыпается и не размазывается. Щеточка веки не царапает и не пачкает. Чуть подкручивает ресницы, и они целый день держат этот небольшой изгиб. Что немаловажно, ресницы весь день остаются мягкими и упругими.

Upward Lash - тушь из серии "я бы поворила!" Еще плюс один в мой список.

Купить тушь можно здесь

#MAC #mascara #makeup

Просмотров: 164