• Nadya

Osho Sacha Inchi Essence Oil


В свете большого количества постов о декоративной косметике за последнее время может показаться, что тема ухода подлежит некой дискриминации, либо не так важна в нашей жизни, но на самом деле это далеко не так. Поиск правильного и подходящего ухода, его тестирование и составление объективного мнения занимает намного больше времени, чем съемки свотчей декоративки.

2016 год ознаменовался любовью ко всему азиатскому, как декоративному сегменту, так и уходовому, а вот посты на многие средства будут следовать один за другим только сейчас.

Сегодня речь пойдет о моем любимом продукте в уходе за кожей - о сыворотке для лица. Сыворотка - продукт многозадачный и призван решать многие проблемы, особенно когда твоя кожа уже перешла рубеж в 30+. На сегодняшний день у меня в алгоритме ухода две сыворотки - эссенции, об одной я уже писала тут и она у меня идет как дневной уход за кожей, о второй же, которая включена у меня в программу ночного ухода за кожей, и пойдет сегодня речь.

Osho Sacha Inchi Essence Oil

Сыворотка от корейского премиум бренда Osho является на 100% органической и состоит из масла Сача Инчи в форме эссенции и как утверждает производитель, данное масло получено путем холодного прессования без использования химических веществ.

Вообще масло Сача Инчи считается чуть ли не чудодейственным благодаря большому содержанию насыщенных аминокислот и природных антиоксидантов. Антивозрастное действие для вашей кожи в органическом исполнении. Любители органики, можно ли мечтать о большем?

Эссенция упакована в качественный стеклянный флакон с пипеткой + картонная коробка с минималистическим дизайном - все, как делают органические бренды. Эссенция - прозрачная и чуть маслянистая жидкость. Для однократного применения мне необходимо примерно 3 капли средства.

Признаюсь, что поначалу я немного опасалась пользоваться этой эссенцией именно по причине того, что это чистое масло. Ведь кожа может среагировать по-разному.

Мои опасения по поводу масла были напрасны. Так как масло Сача Инчи представлено именно в виде эссенции, то его молекулы меньше по размеру и полностью усваиваются кожей без образования маслянистой пленки на поверхности кожи.

По этой же самой причине я использую данную эссенцию в качестве ночного ухода, когда не нужно последующее нанесение макияжа. Но данным средством можно пользоваться по разному:

- самостоятельно

- локально, либо в комплексе с другими ухаживающими средствами (как именно в моем случае эссенция используется в тандеме с увлажняющим кремом)

- добавлением в крем, BB крем

Я использую данную сыворотку после очищения кожи перед сном в тандеме с увлажняющим кремом. Сыворотка быстро распределяется по коже, ощутимо, что это масло, но оно быстро впитывается в кожу и не оставляет пленки. Буквально через минуту после нанесения эссенции можно наносить крем. Крем не скатывается с кожи, отлично впитывается.

Сыворотка отлично увлажняет кожу, имеет замечательный накопительный эффект, но результаты вы заметите уже через неделю после применения. По утрам кожа мягкая, отлично увлажнена, выглядит свежей и отдохнувшей. Мелкие морщины сглаживаются, повышается общий тонус кожи. Разумеется, это заслуга всего комплекса ухода за кожей лица в целом, который мне сейчас идеально подходит, но тем не менее, тут и заслуга данного средства.

Единственное время, когда я пропускаю нанесение этой сыворотки - после очищающих масок. Иначе кожу немного жжет, недолго и быстро проходит, даже без покраснений, но все же это некий дискомфорт, которого я стараюсь избегать. Во всем остальном замечаний к продукту нет.

Эссенция довольна экономичная, так как для однократного применения необходимо всего 3 капли средства, а при флаконе объемом в 30 мл сыворотки хватит надолго и за 3 месяца использования у меня ушло примерно 20% средства.

Бренд достаточно редкий и не дешевый, все таки премиум класс. Подробнее можно ознакомиться здесь.

#Osho #skincare #b4fasian

Просмотров: 117