• Nadya

Просто чисто - Caolion


Такой сегмент, как очищающая маска, сопровождает меня с самого начала моей косметической жизни. И чем старше я становлюсь, тем более требовательной становится моя кожа к очищающим маскам. Если ранее кожа была комбинированной и склонной к жирности, то сейчас она практически сухая, чувствительная и большинство очищающих масок создают постоянный дискомфорт при применении. Если несколько штук разных брендов, которые более или менее мне подходят, некий у нас с ними компромисс - я могу их потерпеть, а они почистить мою кожу. Совсем отказаться от такого продукта, как очищающая маска, я не могу.

Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет и для своей кожи я смогла найти очищающую маску, которая наиболее точно отвечает потребностям моей кожи у южно корейского бренда Caolion. Может это пока не идеал, но лучшее для глубокого очищения кожи в домашних условиях из всего, что я пробовала. И тут остановимся подробнее.

Caolion Premium Hot&Cool Pore Pack Duo

Итак, начнем с упаковки. У маски интересный формат - две маски в одной: разогревающая очищающая маска и очищающая + стягивающая поры. Два этапа очищения ведь лучше, чем один?

Упаковка - качественный пластик в два этажа, то есть просто баночка на баночке. Все упаковано в картонную коробочку с подробной инструкцией использования. В комплекте идет лопатка. Общий объем продукта - 50 гр, по 20 и 30 гр средств соответственно.

Первая часть представляет собой разогревающую очищающую маску Caolion Premium Blackhead Steam Pore Pack.

Небольшое количество маски наносится на сухую кожу, следует легкими движениями помассировать кожу и оставить маску на 5-10 минут. Я процесс массажа опускаю, наношу маску маску минут на 5, за это время маска разогревает кожу, но без дискомфорта, не высыхает в маску и в результате отлично очищает ее.

Состав:

В процессе использования маски ощущается тепло на коже, маска как и заявлено разогревает кожу, при этом содержит мелкие абразивные частицы, которые помогают шлифовать кожу по типа скраба во время смывания маски с лица. Кстати, смыть ее проблем не составляет, достаточно быстро удаляется проточной водой.

После применения кожа отлично очищена, не стянута, имеет однородный цвет, а также пигментация и пост акне становятся существенно светлее. Кожа настолько хорошо и качественно очищена, что готова к последующему уходу, либо к стягивающей поры маске, которая идет в данном наборе. Но и соло данная очищающая маска (а соло в продаже она тоже есть) будет идеальна и после ее использования любой уход кожа примет с благодарностью.

Но у нас по плану Caolion Premium Pore Original Pack

Данная маска представляет собой светло серую кремовую и однородную консистенцию, которая наносится тонким слоем на подготовленную (разогретую и очищенную) предыдущей маской кожу. Я наношу данную маску примерно на 5-7 минут и за это время она не высыхает в корку, а сохраняет свою изначальную текстуру. Сразу же после нанесения маска начинает холодить кожу и чуть стягивать ее, но даже при моей чувствительности к любому дискомфорту, у меня нет неприятных ощущений или чувства излишней стянутости.

Состав:

Маска легко смывается проточной водой и после применения кожа ровная и мягкая. Ощущается легкий холодок по коже. При этом очищение выше всяких похвал. Применение маски не сушит кожу, хорошо стягивает поры, улучшает цвет лица и тонизирует кожу. Любой последующий уход впитывается кожей за секунды.

Данная маска подходит для всех типов кожи, что особенно важно для тонкой и чувствительной. Идеальное очищение без дополнительного обезвоживания и раздражения кожи, именно это я искала у многих брендов, а нашла у Caolion.

#Caolion #skincare #b4fasian

Просмотров: 100