• Osen

Picture Polish Remember & Cabaret


Любимые многими Пикчеры. Как много настроений, оттенков, текстур, эффектов. Хочешь классику, неон или, может быть, желе с голографией. Не вопрос. Хотя самой популярной текстурой, пожалуй, назову голографические хлопья в самых разных вариациях. Это поистине фишка марки, своя узнаваемая изюминка.

Сегодня у меня обзор на 2 таких лака: голография их объединяет, но на этом все. Хотя нет, они оба очень и очень женственные. И созданы двумя в коллаборации с двумя блогерами.

Picture Polish Remember

Блогер Melyne посвятила свой лак людям с заболеваниями, приводящими к нарушениям памяти. Она призывает не забывать ушедшие дни и заботиться о тех, кто не может вспомнить прошлое. "Я надеюсь, что однажды появятся лекарства от этих болезней, и недуг исчезнет навсегда", - пишет Жюли.

Remember - лак желе цвета марсала с голографической крошкой. Скромен и элегантен как в тени, так и на солнце. Солнце, правда, в наших краях сложно встретить, так что довольствуемся более простым вариантом. Всеяден в плане образов, но особенно хорош с классикой - брюки, узкие платья или блузы с юбкой-карандаш.

В нанесении сказочно покладист. Все как в лучших домах. Кисть красит сама, да и текстура идеальна, лак ложится ровно, никуда не затекая и не требуя корректировки. Нанесение воистину сплошное удовольствие, из серии "накрасить в темноте на коленке". Голография ложится очень гладко, не выпирая за пределы покрытия. На фото лак без топа. По-моему, очень здорово!

Со стойкостью и поведением в носке проблем нет. 5 дней (!) и ни одного затертого кончика или скола с трещиной. Отличный экземпляр!

Picture Polish Cabaret

О, на Cabaret мой взгляд упал сразу после появления лака на свет. Спасибо марке в компании с многим, думаю, известной Настей U_Nona. У Насти не мог получиться другой лак, он прекрасен! "Создавая этот лак, мне не хотелось получить скромный оттенок, не хотелось классики, мне хотелось ярких, живых эмоций!" - вспоминает Настя историю рождения своей коллаборации.

Сливовый лак с голографической крошкой и голографическим же глиттером - это действительно праздник, но утонченный, элегантный, несмотря на свой взрыв эмоций. Благородный, загадочный, требует коротких ногтей.

Cabaret вообще сказка. Это желе, то самое, как надо, правильное, нужной консистенции. И плюс глиттер. Я, признаться, боялась, что испытаю трудности при нанесении, но на удивление лак лег настолько легко, что я и моргнуть не успела. Можно было бы уложить его в 1 слой, но более густой, сочный цвет достигается при двух слоях. Лак сам по себе довольно глянцевый, да и с глиттером проблем не возникло, но его я все же покрыла слоем топа. Много глиттера не набирает, но лично я нахожу прелесть именно в этом - я получаю элегантные ногти, без взрыва эмоций, взрыв это к другим.

Скорость сушки и время носки - стандартно, без сюрпризов и неприятных эмоций.

Это любовь...

Лаки можно купить в магазине lakodom.ru

#PicturePolish #nailpolish

Просмотров: 213