• Nadya

Rouge Bunny Rouge Serene Light Skin Perfector


Ко всем средствам, которые я наношу на кожу лица при создании макияжа, я предъявляю довольно высокие требования, а уж к тону особенно. И считаю, что чем меньше я наношу тонального на лицо, тем лучше и свежее оно выглядит. Главное подобрать верный вариант.

При этом я живу по принципу "чем легче тон, тем лучше" и чаще всего ограничиваюсь либо базой под макияж (санскрином only) + пудра, либо ВВ кремом/праймером для лица.

Эмульсия для лица от Rouge Bunny Rouge Skin Perfector представлена в одном оттенке - Serene Light и упакована в красивый черный матовый флакон с дозатором, украшенный глянцевыми лепестками - отличная дизайнерская идея для упаковок продуктов марки.

Состав: DIMETHICONE, AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, GLYCERIN, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, DIMETHICONOL, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE, BENZIMIDAZOLE DIAMOND AMIDOETHYL UREA CARBAMOYL PROPYL POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SOLANUM LYCOPERSICUM LEAF CELL CULTURE EXTRACT (SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) LEAF CELL CULTURE EXTRACT), +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)

Оттенок Serene Light очень светлый, без желтизны или розового подтона, идеально сбалансированный бежевый оттенок.

Несмотря на довольно насыщенный цвет на руке при извлечении из флакона, в растушеванном варианте получается мягкое полупрозрачное покрытие, которое отлично выравнивает кожу, создает легкой расфокус и отменный холст для дальнейшего макияжа.

Естественное сияние кожи изнутри и минимум тонирующего эффекта. Скрыть несовершенства на коже, высыпания, пигментные пятна не удастся, тут на помощь придет корректор, но небольшие покраснения вполне допустимо "стереть с лица".

Эмульсия не проваливается в поры, не ложится маской или пленкой, а также не вызывает никакого дискомфорта. Для однократного применения мне необходимо одно полное нажатие на дозатор. В помощь мне идет кисть-копытце от Шисейдо, но и бьютиблендер отлично подойдет.

Средство можно использовать самостоятельно, а также перед тональным средством, что для меня кажется странным, ибо сейчас в одном тональном содержатся уже всевозможные функции и дополнительные праймеры не нужны.

Фото ДО и После

Как мы видим пятно на щеке сгладить слегка удалось, но при этом эмульсия подчеркивает шелушения. Но при такой легкой текстуре не следует ожидать другого эффекта.

Легкий эффект, ровная кожа и отличная основа под макияж. Можете использовать любую пудру, но лично мне нравится матирующая рассыпчатая Rouge Bunny Rouge Diaphanous.

Эмульсия не забивает поры, не провоцирует высыпания и содержит 28 мл средства во флаконе. Если бы там была еще UV защита, то в солнечное время цены бы ей не было, можно легко обойтись без санскрина.

Ну и общее фото. Глаза кстати тоже от RBR ;)

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 до 30.04.2017, а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#RougeBunnyRouge #foundation #makeup

Просмотров: 689