• Nadya

In Burberry We Trust


За последнее время знакомство с брендом Burberry стало расширяться, так как наверно это последний европейский бренд, с которым вдруг пришло осознание того факта, что я так мало знаю о продуктах этой марке. И вот пробел было решено устранить, тем более, что бренд выпускает все больше новинок, тем самым расширяя свою линейку продуктов и внося разнообразие на рынок.

Burberry Light Glow Natural Blush #4 Peony Blush

Живя по принципу "румян много не бывает" все таки нельзя обойти вниманием румяна Бербери, тем более их так хвалят в нашей блогерской среде. Чуть ранее я писала о весенних лимитированных румянах и вот теперь настала очередь классической версии из постоянной коллекции в оттенке Peony Blush.

Небольшой сектор румян с фирменным тиснением бренда и скошенной кистью в комплекте. Как подсобный походный вариант она может и сгодится, но я штатными кистями не пользуюсь, поэтому лежит для красоты комплекта.

Румяна нежно розовые и практически матовые. Они очень легко набираются на кисть и не пылят. Очень тонкий помол румян обеспечивает ровное и тонкое покрытие. Несмотря на довольно яркий и кукольный оттенок, румяна сразу пятном не лягут, их придется наслаивать. При этом переборщить практически невозможно.

Легкое и деликатное свечение и холодный оттенок отлично смотрятся в холодное время года. Думаю, что в теплое они будут у меня не востребованы.

У румян отличная стойкость, они с легкостью продержатся весь день, при этом не отпечатываются на экране телефона, не тускнеют и не теряют своего первоначального вида. Довольно разнообразная палитра румян Бербери позволит подобрать оттенок на любой вкус, а качество - ну оно просто превосходное.

Уже давно жидкие/кремовые/ тени в стиках не новинка на рынке, но кажется, что именно в Бербери их выпустили чуть ли не самыми последними и на мой взгляд - самыми удачными. Видимо изучали минусы и провалы у конкурентов)))

Я люблю такой формат теней. Всегда удобно брать с собой в поездки, а макияж можно сотворить буквально за пару минут + отменное качество - о чем еще можно мечтать?

Стики качественные и по 1.5 гр (всего!) в каждом из них. Открываются и выкручиваются без проблем.

Burberry Eye Colour Contour Smoke&Sculpt Pen #112 Rosewood & 102 Pale Nude

Начнем с оттенка Rosewood

Тени в стике полукруглые, очень похожи на Шанель, но немного мягче. Быстро и легко наносятся и распределяются по веку (наношу на базу Кико). Никаких неровностей, проплешин или комочков - ровное и правильное покрытие.

Светло коричневый оттенок с небольшой розовинкой. Очень комфортный и достаточно темный для того, чтобы использовать его соло. Но при этом и недостаточно темный как раз для тех, кто любит стрелки. Кстати, на данных тенях можно нарисовать стрелки чем угодно - любым карандашом или жидкой подводкой, кому как больше нравится. Я данный оттенок использую соло.

Оттенок Pale Nude вышел в рамках весенней коллекции Antique collection Spring 2017

У него точно такие же заявленные технические характеристики, но очень светлый оттенок

Pale Nude это скорее холст для стрелок или подводки, так как соло его представить проблематично, но вероятно найдутся любители.

Легко наносится и растушевывается. Можно без проблем смешать оба оттенка в макияже, но мне с данным цветом больше нравится использовать карандаш по нижнему веку.

В Pale Nude больше шиммера, чем в Roosewood и именно за счет него он и кажется таким ярким.

Тени схватываются достаточно быстро. Стойкость отличная. В течение дня они не тускнеют, не собираются в складочки века и не тускнеют. Также покрытие не трескается. Они продержатся весь самый долгий день, ну и разумеется не размазываются и не текут.

Наверно тени в стиках от Бербери пока лучшее, что я пробовала в данном сегменте среди многих производителей. Нанести и растушевать можно за считанные секунды, это значительно экономит время когда куда то спешишь и некогда делать сложный макияж глаз.

Для сравнения с тенями By Terry, в последних больше металлического шиммера

Burberry Kisses Gloss Wet Shine Moisturising Gloss #85 Antique Rose

Это мой второй подход в знакомстве с помадным сегментом у Бербери и рисковать в этот раз я не стала, а сделала ставку на классический блеск в светло розовом оттенке, который подходит подо все.

Небольшой, но достаточно упругий спонж позволяет наносить блеск на бегу, наверно именно такую незамысловатую конструкцию спонжа я люблю больше всего.

Светло-розовый оттенок блеска мягкий (не бейби долл конечно, все очень сдержано) с достаточно явным шиммером на прозрачной базе. Блеск легко наносится на губы, не растекается за контур, не скатывается в полосочку и не забивается в складочки губ.

Шиммер на губах не ощутим совершенно, а сам блеск не липкий и достаточно комфортный. Блеск с легкостью переживет чашку кофе, а вот перекус уже нет и его придется обновлять. Не сушит губы и вполне подходит для зимы. Не могу сказать, что за ним замечены какие то выдающиеся ухаживающие свойства, но даже если ваши губы не в идеальном состоянии, блеск это не подчеркнет.

Burberry Nail Polish Iconic Colour #403 Tea Rose

К моему лаково-блогерскому стыду данный оттенок только мой второй лак у бренда. Как то не получалось у меня познакомиться с лаками Бербери поближе, а ведь они чудесного качества.

Оттенок Tea Rose вышел в рамках весенней коллекции 2017 - Antique collection на пару с красивым пыльным зеленым оттенком Stone Green, который у нас представлен не был, а с официального сайта к нам нет доставки лаков.

Лак представляет собой (как и следует из названия) кремовый оттенок чайной розы - истинный британец по мне так.

Лишен шиммера, что при таком оттенке является чистой классикой. Розовый нюд, так обычно называют подобные цвета. Уместен в любом окружении, красивый цвет для элегантного маникюра. В последнее время такие цвета пользуются все меньшей популярностью, а зря. Это как красный, только изысканный розовый.

Лак отлично наносится уже с первого слоя, без проплешин и пузырей. Для более объемного покрытия необходимо два слоя с топом. При этом я все лаки наношу на базу. Даже два слоя лака могут создать карамельное и не совсем плотное покрытие, так как по консистенции этот лак является довольно жидким кремом. И все же третий слой будет определенно лишним.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 20 и продержались у меня 4 (!) дня, что для меня большой рекорд. Данный цвет очень выгодно смотрится на коротких ногтях. Под конец жизнеспособности маникюра лак не скалывается, а слегка затирается на кончиках.

Наносится легко, не затекает за кутикулу и квадратная, но не очень широкая кисть, вполне удобна для маневров.

Во всех отношениях косметика Бербери вызывает у меня все больший интерес, а тенденция создавать красивые коллекции выгодно отличает данный бренд от прочих европейцев. Разве что Шанель по красоте хайлайтеров/румян может конкурировать.

#Burberry #makeup #nailpolish #lipgloss #limitededition #2017 #eyeshadow

Просмотров: 424