• Nadya

Chanel Les 4 Ombres 278 Codes Subtils


Раньше каждая коллекция Шанель вызывала у меня легкий трепет, но вот уже более году с приходом нового креативного директора восторги поутихли (и не у меня одной) и продукты бренда Шанель я практически перестала покупать. Но в этом году в рамках международной весенней коллекции вышла на мой взгляд более или менее интересная четверка 278 Codes Subtils

Я всегда ценила четверки Шанель за чистоту и красоту пигмента. Вроде бы заурядные цвета, но на глазах они всегда удивительны. В этом палетке все скромно с точки зрения цвета, подобная цветовая гамма возникает из года в год и из сезона в сезон. Но все же эта тонкая грань лично для меня всегда существует и именно она позволяет мне отличать одну палетку от другой.

- деликатный розовый

- холодный золотой беж

- хаки

- приглушенно медный

Два самых красивый оттенка тут хаки и розовый. Не такие, как раньше. Тонкое сатиновое свечение и достаточно мелкий помол выгодно освежают глаза, а вот хаки может подчеркнуть глубину.

Тени хорошо набираются на кисть и минимально пылят. В общем, у меня к качеству теней Шанель претензий нет, особенно к этой более мягкой полу-сатиновой текстуре. От запеченной же некоторые тряслись))) Хотя мне и с ней было вполне комфортно.

Между собой оттенки хорошо растушевываются, давая легкое сатиновое сияние. В течение дня оттенки не тускнеют, тени не скатываются и не забиваются в складочки века, то есть не теряют своего первоначального вида.

Оттенки в палетке очень гармоничные. С ними можно легко создать как легкий макияж без претензий, так и небольшую драму, тут хаки нам в помощь. А розовый придает взгляду некое очарование. Разумеется, многие скажут, что оттенки не уникальны, но тут я никогда не соглашаюсь, ибо во всех моих палетках (не только у бренда Шанель) я тонко чувствую грань между всеми оттенками розового (зеленого, серого, коричневого, нужнее подчеркнуть).

Шанель меня давно не радует, это правда, но тут я смогла найти те оттенки, которые я люблю больше всего. Сравнивая азиатскую и международную весну 2017 стоит отметить, что азиатский вариант мне кажется намного интереснее. Какая то вселенская несправедливость.

#Chanel #eyeshadow #2017 #limitededition #makeup

Просмотров: 961