• Osen

Новинки от Stenders


Многие косметические марки готовятся к весне. Кто-то выпускает новые ароматы, кто-то яркие оттенки помад, а кто-то запускает новые продукты. Stenders, к примеру, решили расширить уже существующие линейки, добавив новые продукты. Они очень актуальны для нового сезона, как по смыслу, так и по ароматам.

Как вы знаете, у Stenders есть много линеек, они все связаны одним смыслом - ключевым ингридиентом. С линейкой для лица "Дикая роза" я уже немного знакома, свой отзыв на крем для глаз я писала здесь. А вот с линейкой для тела "Яблоневый цвет" знакомство состоялось впервые. Общее у них - умопомрачительные ароматы...

Увлажняющая маска для лица "Дикая роза" для мгновенного сияния кожи

Увлажнения много не бывает, особенно после зимы. Вот Stenders И постарались угодить прекрасной половине человечества.

Маска в пластиковой тубе с оптимальным объемом - 75 мл. Цвет тоже кричит о весне, а аромат просто сбивает с ног. Но в хорошем смысле, конечно, же. Я лично представила себя в розовом саду и почему-то непременно после дождя. Одно упоминание об этой маске, сразу ассоциации с влагой))

Маска желеобразная, розовая. Очень легко наносится, но надо быть аккуратной с количеством. Здесь - чем меньше, чем лучше, иначе маска оставит ощущение липкости и спать лицом в подушку будет некомфортно. В крайнем случае излишек можно снять салфеткой. Поэтому лучше меньше, как я уже сказала, она свое отдаст и кожу прекрасно напитает.

Маска будто заполняет кожу, она (кожа) практически моментально разглаживается, выглядит посвежевшей и отдохнувший вид. Я оставляю ее на ночь, и за это время она вбирает в себя все полезные компоненты. Имеет накопительный эффект. Если в первые две недели кожа ее практически пила 3 раза в неделю, то потом я сократила применение до двухразового и увеличивать это число пока нет потребности.

На кожу вокруг глаз я маску не наношу, использую для этой области свои средства.

Состав маски:

Aqua(Water), Glycerin, Cyclopentasiloxane, Propanediol,Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Dimethicone/PEG-10/15Crosspolymer, ButyleneGlycol, SodiumCitrate, CaprylylGlycol, Ethylhexylglycerin, CitricAcid, Betaine, Trehalose, Parfum(Fragrance), Benzophenone-5, TheobromaCacao(Cocoa)SeedExtract, DisodiumEDTA, AdansoniaDigitata(Baobab)SeedExtract, RosaDamascena(Rose)FlowerWater,RosaRugosa(Rose)FlowerExtract,CI17200,Phenoxyethanol, CI 42090, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydrolyzed Collagen, Linalool, Citronellol, Limonene

Освежающая вода для тела "Яблоневый цвет"

Подозреваю, это будет мой летний хит. Дело в том, что летом я часто не использую кремы и масла для тела из-за чрезмерного питания, даже от самых легких (особенно, если на уличе очень жарко, хоть такое и бывает редко в последнее время в наших краях), поэтому увлажняющий спрей для тела будет прекрасной альтернативой.

И из розового сада перенесемся в яблочный. Вы когда-нибудь были я яблочном саду во время цветения? Вы помните этот пленительный аромат, который кружит голову и уносит в далекие мечты? Вот, это он! Я прямой сейчас вижу себя среди деревьев под дождем из бело-розовых лепестков...

Итак, что же сама вода? Она и правда дает увлажнение. Мне даже сейчас с сумасшедшим отоплением дома и на работе хватает ее действия. Обычно я увлажняю только кожу ног и очень редко рук, так и сейчас я просто распрыскиваю капельки живительной влаги на эти участки. Дополнительно не растираю, а даю впитаться. Кожа после не липкая, не жирная (в отличие от прочих средств ухода) и можно одеваться сию же секунду после ее высыхания. Это есть огромный плюс, когда утром часто не бывает ни минутки свободного времени.

Кроме того воду можно распылять на волосы, а также на одежду, чтобы этот пленительный аромат был с вами еще дольше!

Состав:

Aqua (Water), Alcohol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Glycerin, Phenoxyethanol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Methyl Gluceth-10, Ethylhexylglycerin, Linalool, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Lactic Acid

Купить новинки Stenders можно здесь.

#Stenders #skincare #bodycare #2017

Просмотров: 74