• Nadya

ArtDeco SPA


Качественный макияж - это очень важно. Уход за кожей лица - еще важнее, ведь никакой макияж не сможет скрыть проблемы. Уход за волосами - святая обязанность. А вот уход за телом? Достаточно геля для душа и крема или можно вообще не придавать этому значения?

У меня по любому из этих направлений все достаточно сложно, потому что в тот момент, когда все стояли в очереди за красотой, я видимо была крайняя за пирожками)))) А если серьезно, то у меня настолько сухая кожа тела, что без постоянного ухода за ней и при моем образе жизни она может доставлять мне серьезные проблемы. Именно поэтому я ни раз признавалась в любви именно к маслам в уходе за кожей.

Среди новинок за последнее время в уходе за телом мне попались два средства от компании ArtDeco, которая большинству известна благодаря своему декоративному сегменту (с коим я пока не знакома) и эти новинки совпали с моими потребностями, так как в основе у них спасительное для моей кожи масло.

ArtDeco Senses Asian Spa Pure Care Shower Oil

Масло для душа от Арт Деко больше похоже на гель для душа, который плохо пенится, но при этом бережно очищает кожу.

Состав:

Средство упаковано в легкий пластиковый флакон в 200 мл с дозатором. Для однократного применения мне необходимо 3-4 нажатия на дозатор и с данным средством я не использую мочалку, а предпочитаю наносить на кожу руками.

Масло больше напоминает молочко, что и указано в русском варианте использования, хоть на английском название и звучит как oil. Средство хорошо распределяется по телу и при контакте с водой немного пенится, совсем минимально. При этом масло отлично очищает кожу тела, увлажняет ее, что особенно важно для сухой кожи. После применения нет чувства стянутости кожи и даже можно не пользоваться увлажняющим кремом после очищения кожи данным маслом. Оно отлично смывается водой и не оставляет маслянистой пленки на теле.

Данное средство напомнило мне мое любимое масло для душа от Nivea, которое почему то сняли с нашего рынка, а оно божественное. Но видимо я нашла для себя хороший аналог.

ArtDeco Senses Asian Spa Precious Dry Body Oil

Масло для тела - мой любимый сегмент ухода. Как и для волос. Обычно у меня в арсенале есть несколько масел для тела, так как одним я обычно ограничиться не могу. Тоже самое касается и кремов. Разнообразие - бич любого бьюти блогера:)

Миниатюрный флакон в 150 мл с ограничителем, что позволяет правильно дозировать средство. Масло бесцветное и с приятным цветочным ароматом. Ненавязчивым, а очень тонким. Наносится стандартно на влажную кожу после душа (а у меня есть масло, которое следует наносить на сухую кожу и это совсем другие ощущения) и впитывается полностью примерно за 7-10 минут. Не оставляет следов на одежде, а аромат на некоторое время легким шлейфом задерживается на коже, но потом испаряется. С парфюмом не контрастирует.

Состав:

После применения кожа мягкая, отлично увлажнена и приятная на ощупь. Данное масло можно использовать 1 раз в день и забыть про дополнительное увлажнение кожи кремом. Я же люблю чередовать средства.

Если использовать данные средства в тандеме, то можно спасти любую любую сухую кожу, а также устроить себе небольшую SPA процедуру дома, ведь мы это так любим;)

#ArtDeco #bodycare

Просмотров: 87