• Nadya

2211Cosmetics


Развитие рынка натуральной косметики поражает своими масштабами. А ведь на сегодняшний день все больше людей стали интересоваться именно этим направлением, как в плане ухода, так и в плане питания и ведения более "зеленого" образа жизни.

Особенно радует, что на нашем рынке мы видим все больше именно российских марок, которые стремятся производить качественную натуральную косметику. Сегодня речь пойдет об одной такой марке, которая на сегодняшний день специализируется по уходу за волосами.

Бренд 2211 cosmetics относительно молодой и вырос на базе салона красоты или так называемого color bar, где специализируются на окрашивании волос, но нас интересует именно уход. На сегодняшний день у бренда только два продукта по уходу за волосами, один блеск для губ и крем для рук, но хочется, чтобы они не останавливались на достигнутом.

2211 Cosmetics Cream Shampoo Tangerine&Cinnamon

Первое, на что обращаешь внимание, это упаковка. Я люблю такие металлические тубы, они становятся такими помятыми в ходе использования. Очень фотогеничные и такие немного "свои". Шампуня в упаковке 140 мл, но производитель говорит, что продукт настолько экономичен, что одной такой упаковки хватит взамен тубы в 600 мл. Я бы сказала, что тут кто то сильно лукавит. На самом деле 140 мл это 140 мл и никуда они не трансформируются. Нет тут экономичности, так как шампунь очень плохо пенится, как и большинство натуральных шампуней.

Состав: Вода, экстракт мандарина, экстракт корицы, экстракт кактуса, экстракт бамбука, масло корня моркови, парфюм, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА), натрий,Coco-Sulfate, поликватерниум-7, кокамидопропилбетаин, инулин, пантенол.

Продукция кстати позиционирует себя как cruelty free, то есть ни один кролик не пострадал)))

Как я уже успела упомянуть шампунь кремовой консистенции и плохо пенится, но это не должно вас смущать, так как при этом шампунь отлично очищает волосы. Бонусом идет восторг от использования органики. Да, да.

В тандеме с данным шампунем обязательно нужно использовать кондиционер (у бренда такого нет), так как шампунь плохо разделяет и распутывает волосы и с длинными волосами может быть проблема при расчесывании.

После применения он достаточно быстро смывается проточной водой. При этом результат отличный. Волосы мягкие, послушные, отлично укладываются (необходимо решить вопрос с доп увлажнением) и очень легкие. Объем сохраняется на прежнем уровне.

2211 Cosmetics Hair&Body Oil Peony Flower & Bergamot

Масло для волос - мой вечный спутник в алгоритме ухода за волосами. Это для меня не просто средство ухода, а то, без чего я уже свои волосы представить не могу.

Продукт от 2211 представляет собой не то масло для волос, к которому мы привыкли. Это по форме даже и не масло, а скорее крем для волос.

Данное средство можно использовать двумя способами - как для питания волос, так и для увлажнения кожи тела. Последний способ просто отличный, но очень не экономичный, средство расходуется моментально, зато кожа тела замечательно увлажнена.

Состав: Вода, масло жожоба, масло ши, масло кокоса, interdum triticum, экстракт цветов пиона, экстракт бергамота.

Главная для меня проблема с этим маслом оказалась в том, что его следует наносить на сухие немытые волосы от 5 минут до 10 часов (то есть можно оставить масло на ночь), затем соответственно смыть средство. Масло превращает волосы в сосульки при нанесении, но зато ему хватит и непродолжительного количества времени, чтобы сработать как маска для волос. Отлично питает и увлажняет волосы. Масло хорошо и быстро смывается при помощи любого шампуня, кондиционер из схемы можно уже исключить. Волосы отлично разделены, мягкие и замечательно укладываются.

Если попробовать использовать ее на влажные волосы как любую маску, то эффекта нет совсем. Также не подходит как укладочное средство по аналогии с маслами, которые используются после мытья волос.

Масло не содержит весь этот список веществ (не могу назвать их вредными, но у многих есть претензии). Так что любителям органики и всего натурального сюда, а мне лишь мешает непривычный мне способ применения перед мытьем головы. Не могу к этому привыкнуть. Но за марку рада, буду следить за их развитием.

#2211cosmetics #haircare

Просмотров: 185