• Osen

Morgan Taylor Who Nose Rudolph?


Сегодня речь пойдет об аксессуарах. Тех деталях образа, которые дополняют общий look, делают его неповторимым и запоминающимся. Любите кольца, браслеты - они много скажут о вас, и о вас вспомнят такими словами "это та девушка, которая носит жемчуг" или "а помнишь ее серьги? Это чума!"

Для меня одним из аксессуаров стал красный лак. "Красных много", скажете вы и что это банальщина. Но я не соглашусь. Красный - это классика, уместная всегда и везде. В бытность свою заядлым лакоманьяком, когда душа пела от желтых и других разных лаков, я все-равно часто ловила себя на мысли, что, увидев девушку с красным маникюром, я стыдливо прятала свой ярко синий и хотела оказаться на ее месте, чтобы также непринужденно делать пассы руками с таким притягательным цветом на ногтях.

Найти свой красный - это как найти своего мужчину. Того, с которым вы будете одно целое, и все в нем будет прекрасно. Сколько я перепробовала красных за свою лакоманьячную жизнь - и не сосчитать! ИMorgan Taylor Who Nose Rudolph? не сказать, что он стал первым)))) Но, он стал вторым. Тот, к которому тянутся руки. На них, на руки с ним, хочется смотреть и не отводить взгляд. Он - мой постоянный аксессуар.

Morgan Taylor Who Nose Rudolph? вышел в зимней коллекции Wrapped In Glamour и является самым элегантным из всей шестерки представленных лаков. Стильный, утонченный, классический.

Цвет томата - очень четкое определение. Morgan Taylor Who Nose Rudolph? это нейтральный красный без излишних теплых или синих нот. Такие для меня - на все золота.

Я уже как-то хвалила лаки MT, и Who Nose Rudolph? не стал исключением (хотя, конечно, не все ладно в датском королевстве...)

Morgan Taylor Who Nose Rudolph? это идеальный крем... хммм, или крем-желе? Нет, скорее, просто крем, но он такой... такой... словом, опять напрашивается сравнение с Лоранами. Кисть, которая красит сама, идеальная текстура, финиш лака - его хочется брать снова и снова. Стойкость тоже неплоха. Мои стандартные 4 дня выдерживает без проблем.

При снятии кожу и ногти не окрашивает (и еще, я не использую базу).

С первым днем весны, дорогие! И побольше вам красивых лаков!!!

#2016 #MorganTaylor #nailpolish #christmascollection

Просмотров: 0