• Osen

ArtDeco Senses Asian SPA. Отзыв №2


Марка Art Deco открывается с новой стороны - с уходовой. Кто бы мог подумать? Но лично я считаю, это здорово. Расширять горизонты всегда интересно и волнительно. Хоть и трудно, надо ведь соответствовать рынку. Как по качеству, так и по маркетинговым показателям. Второй момент у линейки SPA от Art Deco явно удался. Взять хотя бы упаковку - это сплошной восторг, все баночки точно не останутся незамеченными на полках бьюти-магазинов. Они броские, красивые, с интересным дизайном.

Art Deco Senses Asian SPA - Бодрящая пена для душа с имбирём и ягодами годжи

Интересный формат гуля для душа - в виде геля-пены, подобные бывают у средств для бритья. Очень необычно и очень удобно, кстати. Жизнерадостный флакон оранжевого цвета с тематическим узором радует глаз и украшает полочку в ванной.

Экстракты имбиря и ягод годжи, содержащиеся в пене, восстанавливают силы и заряжают дополнительной энергией.

Пены нужно немного, но все зависит от вашей мочалки. Я обычно 2-3 раза нажимаю на дозатор. На моей Muji она пенится превосходно. Аромат свежий, но не очень яркий, и это прекрасно. На коже не задерживается.

Очищает кожу отлично, не пересушивая и смывается, не оставляя пленки на теле. Мне не требуется сразу же наносить крем для тела, могу даже пропустить данный этап. Далеко не каждые гели для душа могут похвастаться подобными последствиями, так что, пожалуй это главный плюс продукта. Ну и запах, конечно!

Art Deco Senses Asian SPA - Интенсивно увлажняющий крем для тела

Несмотря на качественный гель-пену для душа я все же не избегаю увлажнения кожи тела, хоть и использую по максимуму. В данном сегменте я постоянно нахожусь в поиске, так как часто что-то не устраивает - аромат, текстура, впитываемость и т.д. Тем интереснее было попробовать новинку Art Deco

Итак, это снова красивая банка, довольно объемная, хотя имеет стандартные 200мл. Мне с моим небольшим расходом подобных средств (я использую только на ноги) хватит на довольно долгий период времени.

Аромат - снова отдельная тема. Тут снова любовь. Заявлен аромат нероли и сандала, но по мне это нечто намного более свежее, типа свеже сорванных цветов, очень тонкий и легкий.

Крем имеет воздушную текстуру пудинга. Легко наносится и очень быстро впитывается, что немаловажно по утрам. Финиш оставляет не жирный, как множество увлажняющих средств, а будто бархатный. Кожа становится очень гладкая, ножки хочется постоянно наглаживать))) Помимо увлажнения крем одновременно защищает и выравнивает кожу, благодаря активным компонентам – маслу ши и витамину Е.

Расход у крема минимальный (при моем использовании) и хватит его очень надолго.

Линейка SPA для России новая, увидела свет совсем недавно, но думаю, успех ей обеспечен. Все говорит именно об этом))

#ArtDeco #bodycare

Просмотров: 103