• Osen

Burberry Silk and Bloom Blush Palette


Год вроде только начался, а Burberry уже успели выпустить столько коллекций, столько новинок вне коллекций, сколько не снилось ни одному бренду, даже в проф линейках. Собственно в связи с чем наш блог временно станет Burberry-ориентированным и сменит название на Burberry addict. Шутка))

Но одна из нашумевших новинок - Silk and Bloom Blush Palette - сейчас промелькнет в блоге во второй раз (первый обзор от Нади здесь). Да, это любовь, если уж все авторы блога решили, что румяна должны быть в коллекции!

Купить румяна в России было суждено лишь единицам (Надя, привет)) ), поэтому мне пришлось заказывать их с оф сайта марки. Весьма удачно, надо сказать, я опять успела одна из первых и плюс удостоилась подарочной упаковки, коей не одаривают у нас.

"Одна посылка - много коробочек" - вот девиз Burberry и Silk and Bloom в частности. Создается впечатление покупки множества продуктов)) Или как в той сказке про иголку в яйце и так далее))

Многими сказано и показано внешнее оформление палетки. Оно стандартное для всех продуктов - классическая клетка Burberry. Хотя лично мне кажется, что узор очень красиво и выгодно смотрелся бы не только внутри, но и снаружи. Но классика и утилитарность берут свое, и тут уже не поспоришь. Может, это и хорошо, ничто не отвлекает от красоты самого продукта, но к сравнению почему-то постоянно напрашиваются лимитированные футляры YSL. Их хочется коллекционировать и разглядывать!=)

Зато внутри - услада для глаз, античный рисунок с напылением, создающим объемный эффект.

В футляре румяна выглядят очень металлическими, и именно этого сияющего финиша я боялась, пока не получила свое сокровище. Все опасения, конечно, были развеяны. Да, румяна имеют весьма существенный шиммер, но на лице он все же выглядит очень деликатно, лишь слегка создавая glow-эффект. Этого не стоит пугаться, но румяна нужно наносить очень деликатно.

Silk and Bloom Blush Palette очень хорошо пигментированны, и это второй момент, с которым надо быть аккуратной. Чересчур яркий румянец получить тоже проще простого. С палеткой следует быть умеренной во всем.

Текстура мне напомнила фордовские тени - та же интенсивность цвета, тот же внешний металл текстуры, но на деле все очень деликатно и достойно образа истинной леди.

Узор остается прежним даже спустя месяц после начала практические ежедневного использования. Единственный минус, чуть деформируется поверхность, появляются небольшие рытвинки (и снова отсыл к Форду)...

Стокойсть румян отличная, цвет не тускнеет до самого вечера, на какую бы основу вы их ни нанесли.

Оттенок Silk and Bloom Blush Palette универсальный, подходящий любому цветотипу и макияжу любой тональности. С ними не нужно мучительно подбирать тона под платье и сережки, просто взять Silk and Bloom Blush Palette и знать, что выглядеть будешь великолепно!

#2017 #blush #limitededition #Burberry #springcollection #makeup

Просмотров: 280