• Osen

La Danza. Продолжение


После удачного знакомства с линейкой La Danza от марки Zepter мне, конечно, захотелось продолжить. И выбор пал на самые фундаментальные для меня продукты - сыворотка и тоник. Это два продукта, по которым я обычно оцениваю марки, и основу ухода возлагаю именно на них.

Вы можете посмеяться и сказать - "пфф, тоник, да что там такого? вода и вода!" А я в это понятие вкладываю намного больше и требую соответственно столько же. Обычно тоник для меня - это начало ухода, а не завершение очищения, некий проводник, не требующий после себя сиюминутного ухода и уже дающий видимый результат. Ну а сыворотка - это главный момент моего ухода. Ей я доверяю самое основное в уходе. Я могу купить простенький крем, но на сыворотку возложу основные надежды по увлажнения\питанию\витаминам (нужное подчеркнуть, дополнить).

Итак, подробнее:

Освежающее фруктовое средство La Danza

Можно назвать тоником, можно фруктовым коктейлем... Второе определение подходит даже больше! Огромное количество фруктовых экстрактов, содержащихся в этом освежителе говорят сами за себя.

Средство призвано тонизировать кожу, улучшать ее текстуру и цвет лица, а также увлажнять и уменьшать признаки старения кожи.

Фруктовый освежающий средство содержит: - экстракт плодов киви, манго и папайи, тонизирует кожу и улучшает ее цвет - фруктовые кислоты гибискуса улучшают текстуру кожи и уменьшают признаки старения - экстракты фруктов манго, киви и папайи в сочетании с экстрактом зеленого чая улучшают баланс влаги и состояние кожи. Для всех типов кожи

Фруктовый освежитель заключен в огромную и тяжелую стеклянную (!) банку 200 мл. В использовании нужно быть предельно аккуратной. Но как же она украшает полочку в ванной!

Расход средства средний, мне с моим использованием дважды в день хватит, уверена, минимум на пол года. Аромат волшебный, фруктовый, сложно выделить что-то одно, но очень свежий, хоть и немного резкий сперва. Он быстро улетучивается, так что вряд ли доставит проблем.

Я наношу средство двумя способами в зависимости от настроения - на ватный диск или на ладони. Второй нравится больше. Впитывается практически моментально, после себя оставляет уже увлажненную (!), посвежевшую кожу. Поры стягиваются, цвет лица немного выравнивается. Один очень важный момент: если есть какое-нибудь воспаление, я прикладываю компресс с тоником на несколько минут, краснота чуть спадает, а воспаление уменьшается. Кожу не щипет и, конечно, не сушит.

Я называю подобные средства "средствами для красоты кожи".

Нет необходимости сразу же наносить дальнейший уход. Если это вечер, обычно я умываюсь по приходу домой, пользуюсь фруктовым освежителем и так хожу несколько часов, пока перед сном не наношу все остальные средства.

Антивозрастная сыворотка La Danza

С места в карьер, эта сыворотка - масло. У меня был опыт использования масла для лица в ночное время, все отлично, некоторые даже люблю. Но вот как использовать масло днем? Не потечет ли макияж? не будет ли блестеть лицо? Не закупорятся ли поры?

Вот что пишет производитель про сыворотку: "Сочетание активных увлажняющих ингредиентов для питания и защиты вашей кожи от оксидативного стресса, вызванного современным образом жизни. Запуская процессы метаболизма в коже, помогает восстановить ее защитные свойства и упругость, разглаживает морщины и придает коже обновленный вид.Научно доказанные регенерирующие свойства Органического масла Инка Инчи (Lipactive Inca Inchi®) уменьшают воспаления и раздражения, восстанавливают защитный барьер и эластичность кожи. Гидросалинол (Hydrasalinol) – натуральный ингредиент, полученный из Солероса (лат. Salicornia), растения, произрастающего на Средиземноморском и Атлантическом побережьях. Усиливает гидро–липидный барьер, снижает транс эпидермальную потерю воды."

И ведь все правда, но обо всем по порядку...

Сыворотка имеет легкий аромат, присущий всей линейке, и текстуру масла, как я уже говорила. И это настоящее такое масло, которое питает, разглаживает, не сухие масла, которые встречаются в последнее время и по факту мало работают. Сыворотка весьма экономична, мне нужно всего лишь 3 капли, я растираю их в ладонях и прижимаю к лицу. Пользуюсь сывороткой только в первой половине дня (на ночь у меня другой уход).

И что я имею тут сказать? Сыворотка-масло смягчает кожу, сужает поры, выравнивает цвет лица. Она явно становится более гладкой. Общее состояние кожи становится будто более молодой. После зимы - разнообразной, с морозами до -25, ледяными ветрами и мокрым снегом в лицо - моя кожа была не в худшем состоянии, но все же обезвожена. В первую неделю я особого результата не замечала, но чем дальше, тем лучше себя начинала чувствовать кожа, она будто напитывалась витаминами изнутри и красиво блестела (в лучшем из вариантов).

Единственный момент, который важно оговорить - эта сыворотка (по моим личным ощущениям) не для жирной кожи. Все же это масло, на которое, к слову, я наносила еще и крем, и поведение тональных средств на и без того жирной коже может быть очевидным. У меня сейчас тип кожи - нормальный, и разные тональные на разных основах ведут себя одинаково прилежно. Я наношу сыворотку, крем, тон и закрепляю финишной пудрой, не припудриваясь больше ни разу в течение дня (более того, пудра у меня живет исключительно дома).

Поры не закупоривает, не вызывает воспалений, хотя моя кожа довольно реактивна в этом плане.

Средства La Danza в очередной раз порадовали. Даже создается ощущение, что в линейке нет провальных продуктов))

#Zepter #skincare

Просмотров: 0