• Osen

Urban Decay Naked Illuminated Trio


Палетка хайлайтеров, которую дружно обругали все блогеры и просто бьюти-маньяки. Не успела она выйти в свет, как тут же посыпались негативные отзывы. Я посматривала на нее с опаской, понятное дело, но спортивный интерес все-таки взял верх. И вот чудесно сложились звезды, и UD Naked Illuminated Trio оказалась у меня. Что ж, давайте посмотрим, что из себя представляет этот зверь и за что же его так не полюбили. Или опровергнем...

Stay tuned...

Внешне все прекрасно, удобный формат, плотный качественный картон упаковки, большое зеркало с комфортным регулируемым углом обзора. Без нареканий. Двухсторонняя кисть прилагается, но я по обыкновению воспользовалась своими инструментами.

А вообще, что же такое UD Naked Illuminated Trio? Сперва я, признаться, немного опешила и не знала, как подступиться к палетке, как сочетать оттенки, как вообще ее использовать?

На деле все оказалось гораздо проще. Это скульптор, румяна, хайлайтер - все в одном. Можно пользоваться палеткой как угодно и когда угодно. Даже сейчас на бледной коже можно изобразить деликатное свечение и умеренный цвет.

Самое удобное то, что не обязательно подбирать оттенки к определенной температуре макияжа, с UD Naked Illuminated Trio можно приспособиться к любому. То же самое можно сказать и про стилистику - даже самый ранний макияж в 8 утра с этой палеткой будут выглядеть органично.

И собственно сразу вопрос - что так не полюбилось бьюти-любителям? Ответ я нашла в нашем инстаграме, когда выложила фото палетки еще перед использованием. Ответы "жестко", "много блесток", "ужасная"... Признаться, я испугалась. Поэтому я была готова к самому худшему, но пробовать палетку было надо.

Еще на этапе свотчей самой палетки я сразу поняла, что самый красивый сектор - Oasis - и есть слабое звено. Да, продукт здесь ооой как сильно спрессован и выдает пудру мелкими отдельными блестками. Но как же красиво они переливаются, если их "втереть", к примеру, в переносицу! Или на ключицу, даже еще лучше.. Такое нежное свечение получается в результате. Да, непонятно, сколько времени этот сектор будет раскрашиваться, но черт, цвет и эффект очень красивы.

Самый мягкий сектор - это светлая бронза Pyrite. Тут у меня без нареканий, пудра мягко набирается как на палец, так и на кисть, легко отдает продукт. Придает сияние, главное, не переборщить с нанесением, пигментации в Pyrite прилично. Можно использовать как бронзер, я же покажу ниже применение чуть в ином виде.

Twilight очень красивый цвет, дуохромный. По текстуре похож на Pyrite, но суше. Без проблем набирается на кисть, но оттенок отдает чуть хуже. Это есть хорошо, я думаю, потому что с пигментацией здесь тоже все отлично, поэтому данный баланс считаю плюсом и получаю красивый неяркий румянец без возможности перестараться.

Мне кажется, даже на фото видно, какой сектор каков по текстуре (фото увеличиваются по клику):

Тест на пальцах не передает всего эффекта, но ради привычки пихать пальцы в косметику покажу: Pyrite набрался без проблем, будто окунулся в пупочку пудры, Oasis лишь равнодушно фыркнул, а Twilight остался сдержанным, как английская леди.

И, конечно, фото на лице. Я воспользовалась палеткой в качестве румян (нанесла Pyrite и Twilight друг над другом и хорошенько растушевала). Сливочное свечение без отдельных блесток. Oasis красуется на спинке носа и неуловим для фотоаппарата и практически неуловим для глаз))

Как итог. если сравнивать UD Naked Illuminated Trio с другими подобными продуктами от других марок, то да, наверняка найдутся более нежные продукты. Это как даже сравнивать тени Suqqu с тенями Suqqu, я найду к чему придраться и что сравнить. Но если взять палетку UD Naked Illuminated Trio как самостоятельную основу, то она не так уж плоха (недоумение от Oasis все еще витает в воздухе, а остальные 2 оттенка прекрасны вполне!)

Кстати, у UD появился новый сервис!

ПОЛУЧИ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Хочу красную помаду. Какой оттенок мне подойдет?

Какие тени подчеркнут цвет моих глаз?

Визажисты марки помогут тебе подобрать те самые продукты и оттенки. Отправь свой вопрос на почту makeup@urbandecay.ru, приложи фото или ссылку на аккаунт в социальных сетях и жди ответа настоящих мэйкап-гуру!

#UrbanDecay #bronzer #highliter #makeup #2017

Просмотров: 196