• Nadya

Givenchy Rouge Interdit Marbled Lipstick #25 Rouge Revelateur


Я уже даже и не знаю кто из брендов самый молодец в своем стремлении выпустить бьюти средство на рынок, которое удивит аудиторию. Румяна-подамы, блески - румяна, помады с эффектом омбре, кушоны-тональные-пудры, румяна-тени-помады в одном флаконе. Скоро мы уже не удивимся пудре-помаде в одном стике, пожалуй :)

Но я хочу отметить, что этой весной ( а в Европе и зимой) компания Живанши пошла чуть дальше и выпустила мраморную помаду, которая явно взволновала публику на промо, так как там она была огонь и охотиться за ней пришлось по всему миру. А вот к нам в Россию пока так и не привезли.

Вся линейка Rouge Interdit претерпит изменения, но 25 оттенок будет единственным лимитированным, начиная с коробки и заканчивая содержанием. Красивый черный футляр, очень стильный.

Внутри мы обнаруживаем красный оттенок с черными разводами. Да, да, типа мрамор. Угу, прям красотища благородная. Тут время издать протяжное "фррр", так как итог в футляре значительно (и тут нужно писать заглавными буквами) отличается от промо. Маркетологи такие маркетологи.

Красный с черными разводами и вензель бренда на стике. Вроде притягательно, но это не то, что лично я ожидала увидеть.

Помада имеет легкую текстуру полупрозрачного крема. Уже не бальзам, но и не полноценная кремовая помада. С одной стороны такие текстуры менее требовательны к контуру, а с другой все время есть ощущение, что что то не так. Разумеется, это зависит еще и от оттенка помады.

Мы в Rouge Revelateur имеем грязноватый (за счет черных разводов) нейтральный красный. В зависимости от освещения он может смотреться теплее или холоднее. Иногда даже видна ягодная нотка. Но по мне так цвет невнятный.

Помада легко наносится и скользит по губам, и лично мне контур без карандаша хочется немного подправить. Все же красная помада к контуру особенно требовательна и это точно не тот оттенок, который можно ровно и аккуратно нанести на бегу.

Разумеется без дополнительного карандаша контур помада держит плохо и даже после чашки кофе ее нужно поправлять. На всем оставляет алый след и волосы за нее тоже цепляются, оставляя на щеке яркую полоску. В белую полосочку не скатывается, но контур плывет, хотя не самый критичный вариант, но все же даже не на четверочку.

Что более или менее хорошо, так это то, что помада не сушит губы, а даже увлажняет их и с проблемными губами, склонными к шелушению (мой случай) помаду можно очень достойно нанести, даже несмотря на неровности или мелкие трещинки.

Я не буду говорить о других оттенках Rouge Interdit и их качестве, но данный экземпляр просто удачный маркетинговый ход марки, не более того.

#Givenchy #lipstick #limitededition #2017 #makeup

Просмотров: 647