• Osen

То, что нужно после зимы. Sensai Cellular Perfomance Mask


Поднимите руку, у кого кожа после зимы стала тусклой, сухой, обезвоженной, без какого-либо тонуса.

Признаюсь сразу, у меня нет, потому как уход подобрался очень достойный, но все же до летней свежести ей было далеко. Обезвоженность, конечно, присутствовала, и немного тусклый цвет лица. Тут что надо делать? Работать с кислотными пилингами и мощным увлажнением. С первой частью я прекрасно справляюсь, у меня есть несколько любимых баночек с легкими витаминками и кислотами, а вот с хорошим увлажнением мне долгое время не удавалось разобраться. Многие, очень многие маски, что я пробовала, не давали никакого результата, от слова "совсем". Хоть раз в неделю, хоть через день. Эффект был просто как от обычного увлажняющего крема. Причем без сыворотки...

Куда идти, к кому обращаться в таких панических случаях? К японцам или космецевтике, как показывает мой опыт. Надежнее - первый вариант))

С линейкой Cellular Perfomance я уже была неоднократно знакома, и в действенность смягчающей маски для лица верила на уровне подкорки. Зря\не зря? Есть нюансы, о которых сейчас расскажу.

Во-первых, маски много, целых 100 мл, упакована в удобный тюбик. Такой же, как и крем для рук, главное не перепутать)))

Текстура суфле, очень нежная с тонким пудровым ароматом.

Маска по сути смягчающая, но как по мне - это питание. В нужном объеме, когда работа продукта отчетливо видна. Маску можно наносить соло на 10 минут с последующим снятием, а также оставлять на ночь. Мне полюбился именно второй вариант.

Суть использования маски как несмываемого средства в том, что она применяется в качестве запечатывания основного ухода. То есть после вечернего очищения наносится обычный уход и сверху после впитывания накладывается маска.

Опытным путем было выявлено, что чем меньше маски, тем мне лучше, перебарщивать и перепитывать кожу не стоит. Она возьмет все, что нужно от продукта, а остальное останется на поверхности и, соответственно, на подушке. Помимо этого, замечаний больше нет и остается лишь обсуждение результатов.

Эффект маски назову все же больше накопительным и пролонгированным, чем сиюминутным, видно что маска работает на перспективу. Хотя и моментальный результат (сразу и наутро) все же есть. Кожа напитана, очень и очень мягкая. И гладкая. Она словно распрямляется и красиво сияет, тургор восстанавливается. Уходит легкая серость лица. Эффект от СПА-процедур от одного продукта))

Первое время я пользовалась маской 2 раза в неделю, спустя 4 применения мне стало хватать одного раза в неделю. При этом мой остальной уход остался пока неизменным.

Маска совершенно не комедогенная, более того при использовании азиатского ухода моя кожа, наоборот, будто самоочищается. Причем чем больше средств одновременно я использую, тем ярче выражен эффект. Я не выявила, какой именно компонент в составе средств так действует, ведь средств, и, соответственно, составов очень много, поэтому я уже просто воспринимаю данный бонус как данность.

Первая маска, от которой я вижу результат после многих лет... Что сказать, я поражена в самое сердце. Уже практически отчаялась найти работающую маску))

#Sensai #b4fasian #skincare

Просмотров: 0