• Osen

Синий дуэт. Burberry+USLU Airlines


Решила я одолжить у Нади идею и тоже показать косметический дуэт. На этот раз в синем цвете. По моему мнению он довольно требователен: при моей внешности мне комфортно, чтобы он выступал именно дуэтом, либо трио, тогда он смотрится более органично и не выделяется ярким пятном.

Вообще я заметила, что люблю сочетать оттенки в своем образе. К примеру к бордовой подводке я, скорее всего, надену бордовый джемпер; к розовой блузке нацеплю серьги с розовым камнем или вот как сегодня - сочетание теней и лака для ногтей. Смотрим!

Uslu Airlines BIV

Этот красавец мне был подарен нашей Олей и полюбился мне с первого мазка (а еще раньше - с ее свотчей). И правда, лак просто невероятен - густой синий цвет, очень глубокий, благородный, не слишком темный, чтобы не выглядеть околочерным, с разноразмерным серебристым шиммером. У меня всегда возникают ассоциации с предзакатным небом и проявляющимися огоньками звезд.

Лак элегантен, но все же требователен к образу. Casual - вот скорее его стихия, в любых направлениях. Никакой классики или романтизма. Чем проще look, тем лучше. Джинсы, белая рубашка, BIV, капля терпких духов - и вот уже #moodoftheday задан.

По ТХ BIV, как и многие услы - отличник. Легко наносится, плоская кисть прокрашивает ноготь с одного мазка. Требует двух средних слоев. Носится долго, не скалывается, сильно не затирается и не красит и не пачкает кожу и ногти при снятии.

Один из любимых лаков, определенно!

Burberry Eye Colour Contour, Navy № 120

Тени - новинка марки (очередная, хахаха), вышли в новой капсульной коллекции косметики Runway Edit по мотивам февральского показа 2017. В релизе - 4 новых оттенка: синий, зеленый, коричневый, черный. Burberry не стали мудрить и запустили их в свободную продажу, так что гоняться за "лимиткой" не придется. Да и не стоит, но об этом позже...

Цвет очень красивый, также глубокий синий с мельчайшим шиммером, но на тон потемнее, чем лак. Макияж с такими тенями требователен к образу в целом, а также к месту и времени. Хотя я, впрочем, ношу такое на работу.

На руке, как и в макияже тени выглядят чуть более матовыми, чем кажутся нам в стике. Тест на руке насторожил меня уже на этом этапе: тени рисовали суше, чем я ожидала. Но цвет дали в общем насыщенный, хоть и пришлось наслоить еще один раз.

С макияжем глаз все обстояло гораздо более печально. Сперва в ход пошли мои стандартные смоки с подобными оттенками. Было два дубля - на базу и без. Все без толку - тени плохо рисовали и соврешенно не хотели растушевываться. О наслоении не шло даже речи, все куда-то соскальзывало и цеплялось. В итоге я плюнула, пошла, еле-еле все смыла и решила нарисовать что-то наподобие стрелки. Смотрите сами, что получилось:

Я вообще-то причисляю себя к пряморуким, когда речь идет о макияже и маникюре, но с Burberry Eye Colour Contour, Navy № 120 я почувствовала себя каким-то дилетантом, не способным на простейшие действия.

Не стоит даже думать о том, чтобы сделать макияж этими тенями ранним утром в спешке. Здесь нужен дзен, куча времени и ватных палочек с чистящим средством.

Единственное, что достойно внимания в этих тенях - это цвет и стойкость, тут все на высоте. И даже больше))) Смыть тоже надо постараться)))

Но в целом красивый дуэт сложился, что уж говорить.

#USLUAirlines #nailpolish #Burberry #creameyeshadow #eyeshadow #limitededition #springcollection #2017 #makeup

Просмотров: 235