• Nadya

By Terry Spring 2017 Techno Aura Collection


Открыть апрель весенним постом о весенней же коллекции от By Terry? Мисс своевременность в этот раз все таки успела попасть в сезон и вроде даже еще не под его конец)))

Стар-продуктом коллекции стала палетка для глаз в нежных весенних оттенках - By Terry Eye Designer Palette Party-Pris, которая по оформлению повторила палетки из осенней коллекции 2016 года.

Шесть пастельных и очень нежных оттенков образуют одну гамму, с которой сложно работать. Объясню почему. Все оттенки очень светлые и ложатся больше легкой вуалью на веках, поэтому даже несмотря на тот факт, что оттенков 6, макияжей может быть максимум 2.

Рассмотрим оттенки детально

- молочный

- бледно-розовый

- холодный бежевый

- розовый

- какао с молоком

- кофейный

Шиммер присутствует во всех оттенках, но он достаточно мелкий и практически не заметен в конечном итоге. Помол у теней мелкий, но благодаря именно бледной гамме оттенков тени немного напоминают муку или же это я так избалована японскими продуктами.

При наборе на кисть тени немного пылят, но в общем то не критично ввиду светлой гаммы всех оттенков. Отлично растушевываются между собой и наносятся на веко, за одним лишь исключением, что все светлые оттенки сливаются и более или менее выделяется только самый темный кофейный оттенок.

Тени ложатся тонкой вуалью и отлично освежают взгляд, но пигментация очень, очень слабая. Зато деликатный, и столь незаметный в палетке шиммер, отлично подсвечивает взгляд и достаточно заметен на веках.

У теней отличная стойкость, раз уж нанесли, то проходите с ними весь свой долгий день. Они не скатываются в складочки века, не тускнеют (хотя куда уже больше) и остаются в первозданном виде до вечера.

В общем и целом, если вы в поиске своей нюдовой палетки для "макияжа без макияжа", то вам именно сюда.

By Terry Gloss Terrybly Shine Hydra Lift Lip Lacquer 11 Midnight Star

Midnight Star красивый дуохром в виде блеска для губ, который по плотности скорее может претендовать на жидкую помаду.

Оттенок не самый простой и на первый взгляд кажется ягодным фиолетовым, при этом на выходе он заметно уходит в коричневый. Добавляем сюда переливы мельчайшего фиолетового шиммера, очень комфортного и не ощутимого на губах.

Спонж небольшой, каплевидный и упругий, им очень удобно наносить блеск.

Комфортная плотная и немного тягучая текстура помогает с легкостью нанести блеск на губы. Если у вас есть неровности, либо шелушения, то блеск их подчеркнет, но все же не катастрофично. Плотность позволяет носить блеск и при небольших шелушениях.

Цветовая разница на руке и губах я думаю очевидна?))) Именно на мне данный оттенок уходит в коричневый с легким отливом фиолетового шиммера на губах. Некий цветовой парадокс, но уж как есть.

Блеск не липкий, не цепляется за волосы и вполне комфортный. После чашки кофе контур будет прилично выглядеть, а вот после перекуса/обеда все нужно заново стереть и обновить.

Оттенок достаточно яркий, подойдет не под любой макияж, но в тандеме с вышеописанной палеткой смотрится замечательно - нюд на глазах и яркие губы. Практически классика :)

К блеску только одно замечание - я бы хотела иметь на губах такой оттенок, как во флаконе :) Но видимо что то на моих губах идет не так.

#makeup #ByTerry #limitededition #lipgloss #2017 #eyeshadow #springcollection

Просмотров: 298