• Nadya

Crabtree&Evelyn Lavender Care


Я люблю Crabtree&Evelyn.....Да нет, я просто обожаю уход от этого бренда. Truly. Madly. Deeply.

В общем то на этой фразе можно заканчивать свое повествование, но все же это было бы слишком легко для автора, а ведь мы не такие;)

Серия по уходу за телом и волосами с лавандой привлекла мое внимание по двум причинам: на нее были приличные скидки и аромат лаванды я просто обожаю, именно поэтому я решила взять средства полноценным набором по 500 мл в каждом флаконе. Любимая дозировка)))

Crabtree&Evelyn Lavender Shampoo

500 мл средства в упаковке неплохой и очень выгодный формат, но вот дозатор не самый удачный и если с кремом для тела это нареканий не вызывает, то с шампунем и гелем для душа есть некий дискомфорт. При однократном нажатии на дозатор из флакона извлекается совсем мало средства и для однократного применение мне необходимо 5-6 нажатий на дозатор, который и сам по себе то не очень хорошо функционирует. Буду считать, что мне досталась бракованная партия.

Шампунь как вы заметили - бесцветный. Пенится очень хорошо при контакте с водой. Отлично промывает волосы с первого раза и быстро смывается проточной водой. Несмотря на отменные очищающие качества шампуня, волосы он очень плохо разглаживает и практически не смягчает во время использования. Хочется после мытья головы нанести кондиционер или маску для волос. Также плохо распутывает волосы, но все же если не пользоваться дополнительно бальзамом/маской, волосы будут мягкими, легкими и приятными на ощупь. Правда придется прочесывать их чуть усерднее. Ну либо воспользоваться дополнительным средством для смягчения и разглаживания волос.

Несмотря на внушительный объем расход у шампуня не самый экономичный, так как эти неоднократные нажатия на дозатор все равно извлекают средства больше, чем необходимо.

Crabtree&Evelyn Lavender Shower Gel

Если у вышеописанного шампуня аромат лаванды практически неразличим, то при использовании геля для душа любимым запахом можно наслаждаться, хоть и не в полную меру. Аромат тонкий, легкий и ненавязчивый. На коже после принятия душа не остается.

Расход данного геля у меня большой, очень большой, так как я наношу его на кожу без использования мочалки. Он средне пенится, деликатно и нежно очищает кожу, особенно мягко очищает сухую кожу тела, коей я обладаю. При очищении и после использования кожа мягкая, не стянута, но все же хочется нанести последующий уход в виде крема/лосьона для тела, либо масла.

Дозатор у данного флакона такой же тугой и неудобный как и у шампуня. Средства извлекается очень мало + уровень, на который опускается помпа минимальный и создается ощущение, что флакон просто выплевывает гель в руку, либо мимо. Очень, очень неудобно, товарищи.

По качественному и деликатному очищению претензий нет - мягкий и нежный гель для душа, коих великое множество. А вот с упаковкой производителю явно нужно что то решать.

Ну и под конец перейдем к моему главному любимом у сегменту у бренда - лосьонам для тела.

Их в данной линии два с одинаковым названием, но разным дизайном. Хотя какой то разницы я между ними не заметила и скорее всего это два разных релиза одного и того же продукта.

Crabtree&Evelyn Lavender Body Lotion

Лосьон белого цвета (давайте буду писать общий обзор на оба средства, так как по факту это одно) и достаточно плотной консистенции. Я бы сказала, что это скорее крем.

Именно в отношении лосьона меня устраивает данный тип флакона и дозатор, так как 1-2 нажатий вполне достаточно для применения на одну часть тела. Ну и тут кто что мажет, я лично все))))

Лосьон, который представлен на втором фото, на мой взгляд чуть более питательный, но разница настолько минимальна, что я тут могу оказаться необъективна.

Он легко наносится и распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. При этом лосьон отлично увлажняет кожу, просто на 200%, а то и на 300%. После применения кожа очень долго мягкая, замечательно увлажнена, что для сухой кожи тела просто находка.

В отличии от продуктов по уходу за волосами лосьон для тела мега экономичный. За год использования (ну разумеется не только этим лосьоном единым) у меня не ушло и половины от каждого флакона. А зимой я о них и не забывала.

Отменное и качественное питание и увлажнение - главные достоинства бренда C&E. Им всегда можно с успехом доверить сухую и обезвоженную кожу рук и тела.

Аромат у лосьона тонкий, приятный и окутывающий, поэтому использую его строго на ночь.

#CrabtreeEvelyn #bodycare #haircare

Просмотров: 70