• Nadya

The Skin House Volcanic Water


Сухая и чувствительная кожа обычно нуждается не просто в качественном увлажнении и питании, а в гиперувлажнении, которого много никогда не бывает. Достаточно пожалуй, а вот чтобы бы перебор - это в моем случае практически невозможно, ибо кожа как губка (как лица, так и тела) и впитывает в себя моментально любое средство ухода.

Розовая линия по уходу за кожей лица с вулканической водой от полюбившегося мне бренда The Skin House предназначена как раз для увлажнения, питания и защиты сухой кожи, особо восприимчивой и чувствительной. Тандем сыворотки и крема остается неизменным в моем алгоритме ухода, поэтому и здесь я решила не отступать и попробовать средства комплексом.

Сыворотка и увлажняющий крем выступили у меня в качестве дневного ухода за кожей, но давайте обо всем по порядку.

The Skin House Volcanic Water Mineral First Ampoule

В данной уходовой линейке есть две сыворотки - просто увлажняющая и ампульная восстанавливающая сыворотка, более концентрированная и питательная, на которой я и остановила свой выбор.

30 мл сыворотки в качественном флаконе с пипеткой, которой удобно набирать необходимое количество продукта для однократного применения. Вообще сыворотки с пипетками люблю намного больше, чем с помпой. Хотя на сам продукт это обычно же не влияет.

Сыворотка представляет собой бесцветную и слегка тягучую жидкость, которая хорошо и равномерно распределяется по коже лица. Средство не липкое, комфортно ложится на кожу, но придется подождать пару минут перед нанесением последующего ухода, чтобы дать сыворотке впитаться в кожу полностью.

В основе данного средства лежит вулканическая вода, насыщенная полезными природными микроэлементами, что позволяет служить отличным средством для увлажнения и питания сухой кожи, склонной к шелушениям и покраснениям. И действительно моя чувствительная кожа, которая как лакмусовая бумажка реагирует на все - от смены воды/воздуха и ухода, до смены рациона питания, хорошо восприняла данную серию.

Сыворотка отлично увлажняет кожу, а последующий увлажняющий крем усиливает и закрепляет это действие, хотя все же основной уход, от которого я вижу пользу, это сыворотки.

Данный продукт можно использовать и соло, увлажнения вам хватит сполна. После 2-3 недель использования средства кожа становится ровной, гладкой, отлично увлажненной, что визуально смягчает мимические морщинки и придает коже здоровое сияние. Макияж и любая база под макияж/санскрин ложатся на сыворотку отлично и не скатываются. Она не забивает поры, не провоцирует микровоспаления и высыпания. И если у вас нормальная кожа, а не гиперсухая, то скорее всего данная сыворотка будет намного дольше впитываться, других нареканий к средству нет.

The Skin House Volcanic Water Mineral Cream

Последующий уход после использования сыворотки представлен в виде увлажняющего крема белого цвета и средней плотности.

У крема очень нежная текстура. На сыворотку он ложится хорошо, не скатывается и быстро впитывается, при этом отлично увлажняет и питает сухую кожу лица. В ходе продолжительного использования (а моментального результата вы не увидите, нужно все таки подождать до накопительного эффекта) кожа становится мягкая, приятная на ощупь, отлично увлажнена, не поддается влиянию окружающего перепада температур и также отмечается более ровный цвет лица.

Последующее нанесение санскрина (а ведь вы тоже не забываете про СПФ?) не доставляет проблем. Он не скатывается на коже, которую тандем сыворотки и крема отлично подготавливает к макияжу.

Несмотря на обильное увлажнение кожа не перегружена (а тут мы же имеем ввиду сухую и очень сухую кожу), крем не забивает поры, его можно комфортно использовать при микровоспалениях и высыпаниях, он не вызывает раздражения, а его мягкая текстура и тонкий аромат доставляют особое удовольствие при использовании.

На мой взгляд эти два средства отличный тандем в межсезонье, когда легкие текстуры еще не подходят, а супер питание и защита уже не нужны. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение - это то, в чем корейцам я доверяю.

#theSkinHouse #skincare #b4fasian

Просмотров: 78