• Nadya

Redtera Home Treatment Rejuvenating Modeling Mask Lifting


Наверно маски для лица являются моим самым любимым продуктом в уходе за кожей лица, ибо их во-первых, огромное множество для решения разных задач, во-вторых, их можно с легкостью менять, чередовать и иметь в своем арсенале чуть больше, чем того достаточно. Все же с сыворотками/кремами/тониками и прочим "нужным" добром так откровенно не поступишь.

У бренда Redtera есть несколько масок в линейке ухода за кожей лица, которые представляют собой слегка модифицированные альгинатные маски.

В одной упаковке представлены 3 маски для смешивания и моя маска предназначена для моделирования овала лица с мощным лифтинг эффектом.

В набор входят 6 пакетиков для смешивания (по три на step 1 и step 2 соответственно), 3 шпателя и миску для приготовления маски. Больше ничего добавлять не нужно, все уже продумано производителем.

Для применения средства необходимо смешать гель из пакета 1 и порошок из второго маленького пакета в миске до однородной консистенции и нанести на 20 минут на очищенную кожу лица.

Понятная схема смешивания и применения указана на каждом пакете.

Процесс смешивания занимает считанные секунды. Маску следует наносить сразу же и не затягивать, так как после смешивания она тут же начинает застывать по типу холодца.

Средство легко наносится и распределяется по коже лица, при этом при застывании она не тяжелая и не тянет кожу вниз. С ней нет необходимости лежать неподвижно, а можно легко перемещаться по дому и заниматься своими делами. Она так быстро схватывается, что не будет течь и отваливаться. Через минут 15-20 она полностью застывает в холодец или желе, при этом не сползает и не сваливается с лица.

Состав:

Состав маски-геля (№1): Water, Glycerin, Diatomaceous Earth, Butylene Glycol, Algin, Potassium Chloride, Peg-75, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Tetrasodium Pyrophosphate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Betaine, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Ethyl Hexanediol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Propolis Extract, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8 Состав активатор-порошка (№2): Glucose, Calcium Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Benzoate, Iron Oxides ( Ci 77491 )

После применения маска с легкостью снимается цельным куском с кожи, к которой она никоим образом не прилипает, тем самым не доставляя дискомфорта при снятии. И ее не нужно смывать.

После применения кожа отлично выглядит. Нет тут другого определения. Она замечательно подтянута, цвет лица становится однородным, поры сглажены, а последующее увлажнение кожа воспринимает просто на ура. Это действительно шикарное салонное средство ухода за кожей лица в домашних условиях.

Есть один момент, на который стоит обратить внимание. Во-первых, объем маски, который получается при смешивании, довольно большой и лучше остатки не смывать в раковину, средство моментально густеет и может забить слив. Во-вторых, очень жаль, что маски в наборе всего три. Хочется больше и больше, так как результат от применения радует с первых секунд после снятия средства. Я не большой знаток альгинатных масок, но вот этот подвижный гибрид мне однозначно нравится.

#Redtera #skincare #b4fasian

Просмотров: 81