• Osen

Ciate London в России! Обзор


Если бы мне 5 лет назад сказали, что я буду покупать Ciate в России, ни за что бы не поверила. И уж тем более декоративную косметику.

Помню свои безудержные заказы лаков напрямую из Англии, это томительное ожидание и красивые бантики на крышечках - знак марки. Помню их отличные лаки, неистовую палитру и околоманикюрный уход - базы, топы, масла, мыло для рук, всего и не упомнить. Мой первый лаковый пост на известном ресурсе был именно о лаках Ciate. А потом разочарование - отправка лаков из UK прекратилась, и я на 5 лет забыла о марке.

Пока 17 марта не попала на открытие Ciate London в Летуале!

Ох, здорово было - отличный вечер, музыка, конкурсы, розыгрыши, рассказы о марке, новинках, маникюр...

И если на лаковую часть я в этот раз обращала не очень много внимания, хотя некоторые оттенки лаков так и просятся ко мне на пмж, то линейке декоративной косметики уделила все оставшееся время. И этому есть причина - текстуры продуктов настолько хороши, особенно для такого сравнительно недорогого сегмента, что я никак не могла скрыть своего удивления и восхищения. Еще бы - премиум-качество по доступной цене, я думаю, многие оценят! Особенно поразили тени для век - это ведь как четверки Charlotte Tilbury, та же мягкость и отменная пигментация... Матовые помады - обойдут Burberry и тем более MAC... Карандаши - в одну линейку с UD уж точно...

Отдельно хочу отметить развеселую авангардную упаковку. Что примечательно, детали коробочек окрашены в цвет самого продукта.

Вот все продукты вместе:

Но давайте детально все посмотрим! Итак, у меня оказалось 6 продуктов, среди которых румяна, карандаш для глаз и различные средства для губ. С них-то и начнем!

Ciate London Liquid Velvet Pin Up

Ciate London Liquid Velvet Pin Up это увлажняющая жидкая помада с матовым эффектом.

10 соблазнительных оттенков, которые гарантируют самый яркий макияж и подойдут для любого повода и настроения! Жидкая помада для губ с матовым эффектом Liquid Velvet содержит уникальную формулу на основе гиалуроновой Кислоты, которая бережно увлажняет кожу губ, придавая им мягкость и эластичность. Высокотехнологичная формула PlushPigment дарит губам неповторимый объём и стойкое покрытие с матовым эффектом. Благодаря содержанию триполимеров натурального происхождения уникальная текстура помады Liquid Velvet борется с сухостью и равномерно ложится на кожу губ, создавая яркое стойкое покрытие.

Оттенок Pin Up в тюбике выглядит иначе чем ложится на руку, но со мной часто подобные цвета играют злую шутку (хотя здесь все обернулось лучшим образом, стоит признать). Красно-коричневый с холодной нотой становится более темным и более теплым.

Удобный спонж позволяет сделать макияж губ без помощи контура, а текстура - не дать ему расплыться, отлично держит форму собственно цвет. Не тускнеет, не забивается в складочки, не образует некрасивых полос. На макро выглядит лучше всех матовых помад, что я попробовала за последний год.

При снятии губы не окрашивает и легко удаляется даже мицеллярной водой.

В носке помада комфортна, не сушит, но и увлажнения, конечно, никакого не дает. В целом положительным момент, без нареканий.

Ciate London Blush Pop The One

Кремовые румяна. Формат не нов, но чертовски удобен.

Шесть восхитительных натуральных оттенков, от ярко-розового до персикового и сливового, среди которых вы обязательно найдёте тот, что подходит именно вам! Мягкая кремовая текстура румян Blush Pop великолепно ложится на скулы и придает им соблазнительный оттенок и сияние. Сводчатая форма делает нанесение румян удивительно лёгким и позволяет пользоваться ими даже “на бегу”. Пара лёгких касаний подушечками пальцев – и вы выглядите безупречно!

Цвет The One универсальный и ооочень красивый. Может быть, немного банальный, но он идеально подходит под ежедневный макияж и любую его тональность. Rose Pink - розово розовый?))) Здорово освежает лицо, даже хмурым понедельником))

Наносится на тональный крем легко и непринужденно. Больше кремовый, чем силиконовый (как Guerlain, фу), и мне лично это очень импонирует, не люблю силиконовые текстуры во всем. Легко скользит по коже (но не проскальзывает, как by Terry) и отлично растушевывается. Я делаю это пальцами. Сверху я припудриваю, и румяна в таком виде держатся на щеках целый день, никуда не исчезая.

И еще одно фото с общим образом "румяна и вышеуказанная помада":

Ciate London Patent Pout Drama Queen

Patent Pout это лак для губ, или плотный блеск, как угодно. Скорее лак, глянец и плотность цвета неимоверные!

Подарите вашим губам сумасшедший объём с новым насыщенным блеском для губ с глянцевым эффектом Patent Pout. Его уникальная формула ProPolish содержит трипептиды натурального происхождения, которые увлажняют и питают кожу губ, а желеобразная текстура дарит губам приятное обволакивающее ощущение комфорта. Яркий блеск-лак для губ Patent Pout доступен в шести соблазнительных оттенках — от дерзких красочных до спокойных телесных. Создайте образ своей мечты, с яркими и сияющими блесками для губ из коллекции Patent Pout.

Drama Queen - это взрывная сумасшедшая фуксия. Яркая, бескомпромиссная.

Спонж у лака для губ отличается от матовой линейки, как впрочем и сам тюбик. Да и рисунок. Для пущего эффекта и результат я также не обводила контур губ карандашом. Блеск ложится легко, придавая губам очень сильный глянец и сразу цвет. Покрывает губы плотно, без проплешин, разве что нужно уделить внимание уголкам и стыку губ. За контур не течет и мало выдерживает даже чашечку эспрессо.

Волосы на ветру немного липнут и могут оставить цветные разводы, так что тут аккуратнее. Я обычно с такими средствами для губ предпочитаю делать высокий хвост))

На макро-фото видны минимальные затекания в складочки, посмотрим, как Drama Queen смотрится в общем образе (тут румяна другие для пущей холодности образа (недавний Dior, кстати)):

Ciate London Wonderwand Liner Teal

Гелевый крандаш-подводка для глаз.

Новый карандаш-подводка для глаз создан для настоящих модниц, которые обожают экспериментировать с макияжем. Его уникальная формула повторяет качества классического карандаша для глаз и в то же время превосходит его по всем параметрам: высокая концентрация пигментов, удивительно стойкая гелевая текстура с возможностью нанесения, как строгих фигурных линий, так и создания дымчатого макияжа «смоуки айз». Элегантные выразительные стрелки или макияж в стиле «Я только что проснулась», созданный с помощью специальной щеточки на обратной стороне карандаша, - Все зависит от Вашего настроения сегодня! Всего пять матовых оттенков и пять металлик оттенков для гипнотического выразительного макияжа глаз!

Цвет, как несложно догадаться - Teal, то есть сине-зеленый. Оттенок шиммерный, я такое люблю. Он довольно светлый, и такие я особенно люблю летом на загаре, но знаете, он и сейчас неплохо вписался в макияж на бледной коже.

Карандаш имеет гелевую текстуру и очень мягок. Линию ведет ровную, четкую и насыщенную сразу. Правда уголок века и стрелочку пришлось дополнительно проработать, но сами знаете, какая там нужна точность. Уровень UD, которые многими очень любимы.

Карандаш очень стойкий, мицеллярной водой его смыть непросто, лучше прибегнуть с более "жирным" средствам вроде молочка или масла.

Имеет на конце кисточку для растушевки, но как по мне она слишком мягка и мохната, чтобы ей можно было как либо навести тень на веке. Хотя я в принципе никогда не пользуюсь штатными спонжами/кистями у карандашей, точнее я их никогда не растушевываю.

Я решила сочетать такой яркий оттенок с телесными тенями, но сами понимаете, можно сделать абсолютно любой макияж.

Фото общего образа покажу с продуктом, о котором ниже...

Ciate London Lip Lustre Lilac

Прозрачный блеск для губ с блестками!

Блеск-бальзам для губ Lip Lustre Uber Shine Balm — квинтэссенция праздничного сияния! Пять красивых оттенков, от натуральных розовых до ярких алых и оранжевых, подарят губам роскошное сияние и блеск.Уникальная супер сияющая шелковистая текстура покрывает губы блестящим глянцем; формула с витамином Е бережно ухаживает и защищает губы. Вы можете наносить блеск отдельно или комбинировать с любимой помадой для губ, чтобы сделать оттенок еще более насыщенным.

Цвет у Lilac, как понятно из названия лиловый)) Но он полупрозрачный и дает лишь легкий намек на цвет. Правда лучше его использовать именно в холодных макияжах.

Спонж и тюбик в случае с Lip Lustre имеют уже третью конфигурацию и самый большой объем. Спонж удобен, но его форма тут играет незначительную роль, так как подобный светлый оттенок можно накрасить без огрехов на бегу и в темноте.

Как указано, блеск имеет уходовые средства, и это правда. После этого блеска губы остаются напитанными, увлажненными, хотя он сам исчезает довольно быстро, пара часов - вот его средняя продолжительность жизни.

Блестки видны на макро, но в жизни на губах не ощущаются.

Общий вид с карандашом и блеском:

Ciate London Pretty Styx First Love

Увлажняющая помада с очумительным дизайном! Не думала, что подобное оформление вызовет во мне настолько яркие девичьи эмоции, а ведь мимо помад YSL с губками на стике я прошла с гордо поднятой головой))

Помада Pretty Stix создана, чтобы стать незаменимым аксессуаром, который срочно должен поселиться в Вашей сумочке! Уникальная ухаживающая формула делает помаду Pretty Stix не только ярким элементом макияжа, но и надёжным защитником Ваших губ. Десять привлекательных оттенков подарят губам восхитительное сияние и соблазняющую яркость, а сочная «тающая» текстура с эксклюзивным сочетанием экзотического масла Бразильского Мурумуру и Аминокислот будет защищать Ваши губы в течение всего дня. Помада выпускается в десяти роскошных оттенках: насыщенный сливовый и драматичный телесный, яркий розовый, коралловый и алый… - с ними Ваши губы станут сенсацией в мире моды и красоты!

Цвет First Love - красный на холодной базе. Именно такие мне подходят. И тут надо еще повизжать от восторга. Красный от First Love именно тот красный, который я ищу с конца прошлого лета, и пока все было безуспешно. И вот, старый друг Ciate!

Текстура помады - полный восторг, я бы назвала ее гелевой. И, если тактично будет сравнивать с By Terry Hyaluronic Sheer Rouge, то у Ciate она более правильная что ли. Это особенно становится понятно, когда тестируешь оттенки от нежнейшего розового до темно-сливового, они все идеально ложатся на губы, не дают проплешин и не проскальзывают, как иногда бывает с помадами Терри. Цвет лежит ровно, интеллигентно, даже самая светлая помада не выглядит замазкой. First Love дает плотный красный цвет с первого мазка.

Носится Pretty Stix долго, с ней можно пить, но лучше не есть. Губы увлажняет и защищает от непогоды. С ней - именно с оттенком First Love - я прибегаю к контурному карандашу. Все дело в срезе стика, она круглая, и мои угловатые губы ей одной сложно очертить. В идеале - работать кистью. Есть оттенки полупрозрачные, там нет таких проблем, поэтому и данный минус вроде как улетучивается.

За контур губ помада не убегает и во всех смыслах идеальна!

Определенно, марка Ciate удивила. Удивила приятно. Несмотря на сравнительно недорогой ценник продукты блещут отменным качеством. Наверняка найдутся те, кто осудит немного ребячливый дизайн, но не всё же играть в элегантность))

Больше всего меня очаровала помада из линейки Pretty Styx, я определенно точно пойду еще за двумя или тремя оттенками. Восхитили румяна - простота в работе, приятная текстура, легкость в работе. И цвет, цвет ну очень удачный. Карандаш для глаз и матовая помада - тоже заслуживают похвалы: мягкость, насыщенность, комфорт - эти эпитеты пригодны сразу для обоих продуктов.

Ох, продолжать хвалить я буду долго, все плюсы перебивают несущественные минусы (без коих, думаю, не обходится ни один бренд), лучше просто идти и все покупать)))

Выбрать свой продукт можно здесь, действует скидка по вашей карте

#2016 #CiateLondon #makeup #lipstick #lipgloss #eyepencil #blush

Просмотров: 0