• Nadya

By Terry Ombre Blackstar Color-Fix Cream Eyeshadow 14 Blue Obsession


Я люблю синий цвет прям до дрожи. То есть очень сильно люблю. Эти переливы, шиммер и все оттенки синего чаще всего обращают на себя мое внимание. Кроме того, я люблю кремовые тени, а синие кремовые тени это успех. Причем с первого взгляда.

С линейкой By Terry Ombre Blackstar я знакома уже довольно давно и на сегодняшний день это мои пятые тени из данной линейки теней бренда. Периодически марка выпускает лимитированные оттенки, но №14 Blue Obsession входит в постоянную коллекцию.

После небольшой неудачи с покупкой кремовых теней Burberry в оттенке Navy, я немного настороженно смотрела в сторону синих теней By Terry и с одной стороны, очень хотелось заказать этот красивый глубокий оттенок, а с другой - боялась очередной раз ошибиться и приобрести сухие тени, на которые буду ругаться.

Упаковка стандартная - красивая и качественная, теней 1.64 гр. Этого вполне достаточно на "любить их долго, долго")))

Оттенок теней - космический синий с яркий, явным и чарующим шиммером, который видно при любом освещении и нанесении.

Тени мягкие и хорошо наносятся и растушевываются как на базу, так и на голое веко. Тут кому как удобно, но я в большинстве случаев наношу тени именно на базу.

Оттенок темный и очень яркий, то есть каждый день конечно носить я его не могу, дресс код на работе не позволяет, а очень хочется. Но вот в свободное от работы время меня ничто не сдерживает. Хотя признаюсь, все же такая яркость должна быть востребована тоже в меру.

С тенями достаточно легко работать и пигментация у них просто отличная. Вполне возможно, что умелыми руками можно и создавать стрелки, но увы, это не мой случай.

Шиммер яркий, при нанесении и растушевке не осыпается. Обычно тени растушевываю пальцем, но возможно и плотной кистью из искусственного материала. Застывают минуты за 2, поэтому времени вам точно хватит.

Корректировать тени труда не составит, грязи с ними, как например с оттенком Navy от Бербери, очень просто избежать.

Теперь о стойкости. Тени в первозданном красивом виде продержатся часа 3-4, затем они немного (это ключевое слово) собираются в складочки. Это не криминально, но заметно, а моему требовательному взгляду особенно.

Видите? Я думаю это все видят) Поэтому если нужен отличный оттенок на какое то мероприятие - то вам сюда, макияж на весь день я бы им не доверила. Все же тут я достаточно придирчива.

Ну и не могу не сравнить Blue Obsession с оттенком Navy от Burberry из последней коллекции Runway 2017, ведь именно из за него я синий от By Terry и приобрела.

Чуть позже я напишу полноценный отзыв на тени Берберри, здесь же хочу отметить, что по сравнению с героем поста, оттенок Navy практически матовый, чуть более темный и мрачнее смотрится.

Растушевывается и распределяется значительно тяжелее, чем By Terry и вообще в руках бы его не держала больше. Но вот насчет стойкости победа именно за Burberry Navy, он не скатывается до победного. Поэтому если синий вам к лицу, в общем то есть из чего выбрать.

#ByTerry #creameyeshadow #eyeshadow #Burberry

Просмотров: 218