• Nadya

Dior Basket Collection 2017


В последнее время у марки Диор наметилась положительная и радующая лично меня тенденция выпускать интересные лаки. Причем именно последний год стал наиболее удачным. Не буду привязывать этот факт к переходу туда Филипса, так как все таки, на мой скромный взгляд, в декоративном сегменте улучшений я не вижу. Меж тем, не могу не радоваться лакам. Диор, давай еще )))

В прошлогодней Basket Collection мне понравился Silver Navy, который правда появился у меня гораздо позже официального релиза.

Релиз Basket Collection 2017 прошел опять мимо меня и когда я спохватилась, то самого красивого лака в коллекции уже не было (201 Минерал) и его пришлось искать (слава богу, нашла). Но не уходить же с пустыми руками? Тем более, что эти два оттенка по своему оказались в моем вкусе.

Dior Vernis 672 Motion

Яркий и летний ягодный Motion содержит мельчайший подсвечивающий шиммер, который переливается во флаконе от розового до фиолетового, но на выходе шиммер как обычно теряется в глубине лакового покрытия.

Лак представляет собой достаточно жидкий крем, а я отдаю предпочтение именно таким текстурам, так как плотные кремы у лаков бренда мне не особо нравятся.

Лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине, а благодаря его удачной консистенции линии у кутикулы не составляет особого труда. Лак очень послушный и в случае ошибки он легко поддается коррекции.

Оттенок яркий, это практически фуксия, но немного нет. Цвет для меня абсолютно всесезонный, хотя и достаточно яркий. Стойкость двух слоев на базу с топом до 3-х дней, затем затирается на кончиках. Лаки Диор обладают средним собственным глянцем, поэтому лучше покрывать слоем хорошего топа. Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15, при снятии лак не размазывается и кожу рук/ногтевую пластину не окрашивает.

Dior Vernis 126 Mist

При всей моей невнимательности к нюдам, обойти вниманием Mist было просто неразумно, так как идеально сбалансированный нюд с тонким серебристым шиммером привлекает внимание побольше звезды коллекции - Минерала.

По консистенции лак - очень жидкий крем с мельчайшим шиммером, который утонченно подсвечивает изысканный цвет лака, но на деле шиммера мы разумеется не видим.

Нюды вообще легко наносить, а этот идеально покладистый, не создает проблем с нанесением двух слоев как на базу, так и без нее. Разумеется, кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает и его в любой момент можно подкорректировать.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 3-4 дня в зависимости от ваших занятий. Красить такой оттенок можно с закрытыми глазами. Более того, он очень комплиментарен к бледной коже рук и нравится мне именно на коротких ногтях.

Нежный и спокойный цвет, востребованный на все случаи жизни оттенок - абсолютная классика от Диор. Не думала, что меня так порадует именно нюд.

В общем коллекция получилась в духе марки- спокойно, не крикливо, утонченно.

#Dior #limitededition #2017 #nailpolish

Просмотров: 0