• Osen

GMT Beauty. Продолжение знакомства


В продолжение знакомства с новой для нас латвийской маркой GMT Beauty, хочу рассказать о двух средствах по уходу за кожей вокруг глаз.

В продуктах GMT Beauty использованы биологически обработанные натуральные ингредиенты (экстракты и т.п.), которые помогают коже вырабатывать все необходимые ей вещества без внешнего вмешательства. То есть, если коже нужен коллаген, он при помощи активных экстрактов его вырабатывает. Также, базы работают на моллекулярном уровне, а в качестве консервантов использованы ягоды (которые в списках INCI даже не числятся как консерванты, а как активные ингредиенты). Так что, чисто технически, можно сказать, что продукты не содержат консервантов; а запах им дают сами ингредиенты, а не различные "внусно пахнущие" химические добавки.

Оба средства находятся в одинаковых упаковках со стандартным объемом 15мл. Удобный помповый дозатор извлекает столько крема сколько нужно. Единственный минус - не уследить, когда крем надумает закончиться, но таких баночек на рынке полно, не привыкать, так что пропускаем этот момент. Упаковка плотная и очень качественная - airless с двойным вакуумом, выбранная специально, чтобы продукт не соприкасался с воздухом, что увеличит срок годности в 2 раза, оставляет продукт эффективным дольше и не даёт начало процессу оксидации.

GMT Beauty Natura Concept Anti Eye-Bags Gel

Важный для меня этап у ходе за кожей вокруг глаз - средство против отечности. Последние лет 10 я уделяю подобным средствам пристальное внимание, перепробовала кучу различных кремов и гелей, удостоверилась в том, что есть средства, которые либо работают очень хорошо, либо никак. То есть процент разочарований может быть ровно 50х50. Волнительный момент, одним словом.

Anti Eye-Bags Gel из линейки Natura Concept - очередной испытуемый))

Улучшает лимфатический и венозный отток. Гель чуть густоват и полупрозрачный, коричневого цвета, но на результат данный момент, конечно, никак не влияет. Мне такое импонирует, создает впечатление натурального продукта. Впитывается быстро, не оставляя липкой пленки и не стягивая кожу. Не сушит, но просит дальнейшего увлажнения. С кремами разных марок не конфликтует (а бывало, поверьте, разное!). И самое главное о действии геля: работает, да, но не сразу. Требуется примерно час, чтобы можно заметить результат - взгляд становится более открытым и свежим. При особой проблеме, когда по утрам я становлюсь похожей на дочь пчеловода (люблю я поесть соленый сыр на ночь)) ), и отеки идут по обоим векам, я наношу гель еще и по верхнему веку тоже. Час - и ты снова нормальный житель. Лайк. Использую в основном утром, но иногда вечером в качестве превентивных мер.

GMT Beauty Natura Concept Lift&Firm Eye Cream

Крем для глаз. Как много в этой фразе. С каждым годом я становлюсь все более привередливой в данном вопросе, исключая все больше и больше средств. Это естественно, годы берут свое (где тут ужасающийся смайлик?) и многие кремы для глаз на мне просто уже не работают.

Lift&Firm Eye Cream имеет среднюю консистенцию, довольно легкий. Я тестирую его в сложный период - межсезонье, когда от холода к теплу и обратно, и так много раз и постоянно уже на протяжении двух месяцев. Но даже в таких условиях крем справляется неплохо, поддерживая существующее состояние. Уверена, будет идеален на лето, когда кожа более спокойна и не так требовательна к питанию, лишь к увлажнению. Тем не менее линии под глазами немного разглаживает даже сейчас, морщинки становятся чуть менее выраженными.

Как я уже отметила, крем легкий, впитывается быстро и его нужно совсем немного. Отлично держит любые консилеры поверх себя, не дает им скатываться и не сохнет под ними в течение дня.

Не имеет яркой отдушки, благосклонен к слизистой, читай к чувствительным глазам. Использую утром и вечером.

Свотчи:

И, конечно, составы:

Купить продукцию GMT Beauty можно здесь.

#GMTBeauty #skincare

Просмотров: 75