• Nadya

Charlotte Tilbury Dreamy Look in a Clutch


К своему стыду я упустила четверку Charlotte Tilbury Legendary Muse я все ждала либо повторного перевыпуска, либо того, что вдруг эта палетка где то всплывет. И она всплыла :) В хорошем смысле этого слова в виде перевыпуска в рамках набора Dreamy Look in a Clutch, где собраны средства для создания незабываемого макияжа.

Набор представлен в картонном клатче-коробке, функциональность которого очень сомнительна, но в общем смотрится красиво.

В набор входит палетка Legendary Muse, полноценная помада, миниатюра туши и два карандаша - для глаз и для губ. Также в набор включена флешка в виде помады и видео по созданию макияжа.

Начнем по порядку с малого :) С карандаша для губ.

Charlotte Tilbury Legendary Lip Liner Bitten Kiss

Карандаш очень миниатюрный. Не знаю, это мини формат или полноценная версия? Склоняюсь, что скорее всего первый вариант.

Пластиковый корпус, светло розовый припыленный цвет, оттенок продукта более или менее обозначен на задней стороне карандаша. Сам грифель твердый и покрытие матовое.

У меня не очень большой опыт использования карандашей для губ и поэтому сложно с чем то сравнивать. Здесь он хорошо распределяется по контуру губ и так как идет в наборе с помадой, то находится с ней в полной гармонии. Контур не плывет, четкий, а расход у карандаша минимальный.

Цвет карандаша нейтральнее помады, оно и понятно. Подойдет под огромное множество светлых помад.

Charlotte Tilbury Hot Lips Matt Revolution Lipstick Secret Salma

Линейка этих помад не просто красивая, она как никакая другая притягивает взгляд именно благодаря удачному маркетинговому ходу - отпечатку губ на стике.

Я долго не могла выбрать помаду у бренда, но тут в наборе все было решено за меня и в принципе это решение я нахожу очень удачным. Оттенок Secret Salma тонкий, изысканный и очень красивый.

Мне сложно описать этот оттенок. Хм... Розовый с ноткой лилового, то, что мы называем иногда маув. Матовый финиш, легкая и податливая текстура. В этой помаде все идеально с первого мазка.

Помада ложится ровно, цвет перекрывает контур, созданный вышеописанным карандашом. Покрытие скроет небольшие шелушения, но все же матовые помады требовательны к губам.

Помада не сушит губы от слова "совсем", а с матовыми текстурами всегда есть такая неприятность, но здесь текстура очень комфортная и удачная. Сразу хочется попробовать больше оттенков.

Помада переживет чашку кофе и небольшой перекус, обед или ужин уже ей не под силу. Да этого и не требуется. Пигмент в губы не въедается и ее легко можно стереть салфеткой.

Charlotte Tilbury Legendary Eye Liner Bedroom Black

Черный карандаш для глаз - вечная классика! Хотя сейчас уже есть столько красивых околочерных оттенков, что на просто черный и не тянет, но все же у меня такой оттенок всегда есть для праздничных случаев, а пользуюсь я черным карандашом крайне редко.

Может показаться, что карандаш иссиня черный, но это обманчивое впечатление. В данном наборе идет миниатюра, но при моем расходе хватит до второго пришествия.

Карандаш в меру мягкий. Хотя лучше использовать его по слизистой нижнего века, все же для стрелок я бы выбрала другой вариант.

Графитовый черный, кажется матовым. Держит на слизистой хорошо, через несколько часов можно слегка поправить. Также будет отлично подложкой для теней с целью создания драматических смоуки айз, так как его в принципе легко растушевать по верхнему веку.

Charlotte Tilbury Legendary Lashes Mascara Black Vinyl

Я честно признаться не большой фанат миниатюр туши для глаз. В этих мини флаконах всегда какой то не тот продукт, качество хуже.

Тушь от Шарлот Тилбери чуть больше стандартного пробника туши, но все же это с моей точки зрения самый что ни на есть пробник для знакомства с продуктом. Вообще я планировала купить эту тушь, а тут отличная возможность посмотреть на тушь в деле.

Тушь черного цвета и во флакончике ее очень много. Консистенция кремовая, но не мокрая, поэтому высыхает на ресницах достаточно быстро. Особенно впечатлила меня крупная, мохнатая щеточка, на которую набирается большое количество туши. Но! Пользоваться ей очень удобно. Хотя мне хоть чем будет удобно и я ни раз уже об этом писала.

Тушь отлично удлиняет ресницы. Я никогда такого не видела. Они очень, очень длинные) При этом в принципе хорошо ложится, без комочков, хорошо ресницы разделяет и быстро высыхает. Я бы даже сказала, что такие ресницы иногда и весьма существенный перебор. Тушь не осыпается и не течет.

В тандеме с вышеописанным черным карандашом

Charlotte Tilbury Luxury Palette Colour-Coded Eyeshadows The Legendary Muse

Ну привет, моя прелесть :)

Красивая, спокойная и сдержанная палетка как бы намекает нам, что с этой утонченностью все будет не так просто, как это кажется на первый взгляд.

После поста Оксаны здесь покоя мне не было совсем и именно ту палетку, которую я изначально обошла своим вниманием, я захотела больше всего на свете. Ну практически больше всего.

Палетка состоит сплошь из светлых оттенков и это сразу же настораживает. Смоуки будут тут неуместны.

Все оттенки содержат деликатный шиммер, за исключением нижнего левого сектора. Тут просто феерия из достаточно крупного шимммера. И это самый рыхлый оттенок.

Несмотря на то, что в палетке все оттенки разные, на деле они сливаются между собой при растушевке. Вроде это не один оттенок в жизни, но снять эти плавные переходы очень сложно.

Тени отлично наносятся на базу, очень стойкие - весь долгий день они не осыпаются, не скатываются и не забиваются в складочки века, не тускнеют. Нежное и тонкое покрытие, которое замечательно освежает и подсвечивает взгляд.

Ярче всего конечно заметен золотой оттенок благодаря своему крупному шиммеру, но он тоже очень элегантно и деликатно смотрится, никакого перебора.

The Legendary Muse стала одной из самых востребованных палеток этой весной лично у меня. Люблю ее нежно даже несмотря на то, что яркости в ней совсем нет. Тонкий нюанс, деликатное свечение. Одна палетка - одна любовь.

Бонусом в данном наборе идет флешка в виде помады с видео уроком по созданию макияжа. Но я еще даже не успела посмотреть. Так сказать непонятный бонус))))

#CharlotteTilbury #makeup #mascara #eyeshadow #limitededition #eyepencil #lippencil #lipstick

Просмотров: 441