• Osen

Голышом с Urban Decay


Мое знакомство с Нейкидами произошло давным-давно, 5 лет назад. Уже тогда пол-страны маньячно скупало палетки и шикарные базы. Хотя нет, тогда я была уверена, что пик я пропустила. И ведь надо же, страсти по УД не утихают до сих пор. Дольше в косметических кругах любят, наверное, только лаки да лимитированные пудры с тенями Шанель.

Моей первой палеткой стал второй выпуск знаменитых теней, хотя я знатно тогда поломала голову, какую именно стоит выписывать из Англии. Мое счастье продолжалось недолго - уверенной рукой мама у меня приватизировала палетку. К слову, пользуется ей она до сих пор и, что примечательно, ей одной!

Потом пошел запуск Бэйсиксов, третьей Нейкид, Смоки, и я понимала, что упускаю то, что раньше было так любимо.

И вот, в моих руках Naked 3, или "розовая" палетка. В крутом волнистом футляре.

Макияж на любой вкус, для любого случая - для детского утренника или ночного загула. Всегда элегантный и с подходящими оттенками.

Текстуры в третьей Нейкид тоже подобраны на любой вкус - от матовых до шиммерных и даже легкого глиттера, с разной степенью интенсивности. Но прекрасным образом абсолютно каждый оттенок четко сочетается с любым другим из палетки.

Как всегда в комплекте идет двухсторонняя кисть из синтетического ворса. Признаться, я ей не пользуюсь, так и лежит в чехле, привыкла работать своими. Кстати, подобные тени (из проф марок) я обычно хорошо укладываю только своими немного грубоватыми D&G, но с Нейкид отлично справились неженки Шисейдо, вот прям как созданы для них оказались.

Родную кисть все же покажу:

Мне, кстати, раньше больше нравилось, когда в палетки клали блеск для губ или вот базу для теней, как в мою вторую, но ладно, пусть будет кисть. Забота - тоже хорошая штука.

И, собственно тени.

Левая часть - нежнейшие нюдовые оттенки (увеличиваем по клику):

Матовый, глиттер, шиммер - все здесь. Мой любимый - Buzz, он даже ложится словно крем. Да и подходит сейчас под холодную кожу.

Правая сторона - пожестче, поинтенсивнее, мною особенно любима:

Любмые - Factory, Mugshot т Darkside. Определив Darkheart в свои любимцы с первого взгляда, я прогадала и ниже расскажу почему.

А пока в целом - отличная палетка, хорошее для профа качество теней. Я невзлюбила только Dust, но только за то, что сама не представляю, куда его девать и как с ним справляться. Даже матовые оттенки поддались мне с первого раза, хотя при их виде я тоже часто трушу. Каждый оттенок идеально тушуется, имеет хорошую пигментацию - в целом тени легки в работе. Шиммерность большинства оттенков - самая правильная в моем понимании, чуть больше, чем сатин, но и не удержное веселье глиттера. Да, наносила на родную базу, если что.

Ну и давайте я уже покажу несколько макияжей.

1. Розово-серый (в духе Диор, хаха). Но немного в новой интерпретации (тушь из этого обзора)

2. Средненькие, офисные смоки, мой самый любимый вариант:

3. Вариант на вечеринку (вот я немного расстроилась, я ожидала увидеть чуть больше блеска, чем в итоге вышло, но всегда можно прибегнуть к помощи Мундастов и , как говорится, paint the town red))) ). Но в макияже я покажу вам Darkheart в чистом так сказать виде:

4. Самый нюдовый нюд за последние.... Эммм, всю жизнь))) Но знаете, мне понравилось!Даже сияющая подводка Терри на матовых тенях выглядит неожиданно спокойно!

А какая ты Naked??? =)

Кстати, не забудьте о новом сервисе Urban Decay!

СПЕЦИАЛЬНО ОТ ВЕДУЩИХ ВИЗАЖИСТОВ UD

Визажисты UD помогут подобрать те самые продукты и оттенки. Отправьте свой вопрос на почту makeup@urbandecay.ru, приложите фото или ссылку на аккаунт в социальных сетях и жди ответа настоящих мэйкап-гуру!

Механика проста: нужно отправить свой вопрос на почту makeup@urbandecay.ru и получить ответ от лучших визажистов UD. Можно спрашивать все что угодно, от «какой цвет теней подчеркнет цвет моих глаз» до «как мне зрительно увеличить губы»=)

#UrbanDecay #makeup #eyeshadow

Просмотров: 200