• Osen

Rouge Bunny Rouge. Правила хорошего тона


Иногда (да что там - часто!) существует прямая параллель между упаковкой и внутренним содержимым. Когда держишь коробочку в руках, испытываешь то самое прекрасное чувство бабочек в животе (кто помнит, хахах)) ), открываешь ее, а результат превосходит все самые смелые ожидания...

С Rouge Bunny Rouge так случается уже в который раз.

Совершенно сказочная упаковка для Milk Aquarelle Liquid Foundation очень в духе марки - таинственный лес, сказочные цветы. Мне очень такое импонирует. Рисунок хочется разглядывать бесконечно. Баночка тонального крема покоится на пьедестале, прикрытая от чужих глаз круглым цилиндром. И кролики на торце - как вензель марки.

О, это перышко... Я млею...

Сам бутылек очень миниатюрный, хоть и выглядит вполне себе стандартным. Примечательный момент - тонального крема 29 мл, а не стандартные 30. Очень интересный внешне помповый механизм, как будто немного расплющенный. Это очень удобно, кстати, часто бывает, что палец соскальзывает с покрытия, а тут очень комфортно лежит.

И да, детали завораживают...

О частностях: у меня цвет 040 Coconut. В бутыльке он выглядит светлым-пресветлым, молочным, подходящим под мой нынешний оттенок кожи. Но по факту он оказался более темным и более желтым. Это плохо? Смотрим:

Выглядит не очень, правда? Плотное желтое пятно... Но как же незаметно оно может трансформироваться. Слева голое лицо, справа с тоном.

Я долгое время пользовалась на холодный тон кожи холодными же тональными. Это было правильно, это было свежо, но кто бы мог подумать, как желтый цвет может добавлять жизненных красок в тусклый цвет кожи после зимы. Даже взгляд засияли, даже белок глаз стал более ярким!

В таком тонком деле, как желтый тональник на бледную холодную кожу, никуда без макро. Посмотрите, как деликатно он обыграл и выровнял тон(веснушек почти не осталось), как деликатно он лежит в порах, как он растворяется на поверхности, как он ничего не подчеркивает. По ощущениям - отлично споется как с нормальной/сухой, так и с жирной кожей. Во втором случае можно будет прибегнуть к финишной пудре, в первом - опционально, по желанию. Я отлично обхожусь сейчас без пудры. Это прорыв, надо сказать, давно такого у меня не было.

Еще ближе...

Из обязательных фактов описания тонального: не течет, не отпечатывается, ничего не подчеркивает. Можно продолжать долго и нудно, проще, проще сказать, что это очень адекватный экземпляр. Я обязательно продублирую его в другом оттенке, не знаю еще, под загар или самый светлый вариант. Мне понравился финиш - не матовый, но и не блестящий, очень правильная золотая середина. Стойкость хороша, без побочных эффектов на коже, типа сухости. Тон определенно подстроился под цвет кожи, создав свежее единое целое.

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 до 31.07.2017, а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#RougeBunnyRouge #makeup #foundation

Просмотров: 184