• Nadya

In White We Trust


Мир. Блог. Май! И несмотря на то, что сегодня 1 мая, шашлыково-парковый день и всеобщий выходной, пропустить обзор бьюти новинок в блоге мы не можем. И сегодня хочется сделать небольшой обзор на совершенно разные средства, объединенные общей идеей - белым цветом - pure white post.

Guerlain Blanc De Perle Light Booster Brightening Compact Foundation SPF20 #01 Pale Beige

О, эти азиаты со своими лимитированными продуктами, упаковками и прочей красотой! Пора бы мне уже стать менее зависимой от этих маркетологов, но что то пока не получается.

Да и честно говоря, может быть я бы и не повелась на эту дизайнерскую крышку у пудры, но уж больно я люблю саму пудру Blanc De Perle и уже извела полностью одну, поэтому в нужности данной покупки я не сомневалась ни минуты.

Данная лимитка представлена в одном оттенке - 01 Pale Beige, что для азиатского рынка в самый раз, ведь это самый светлый оттенок, да и для меня, белокожей, это идеально.

Компактное и плотно спрессованное тональное средство в нижнем отсеке содержит спонж для нанесения, коим я с удовольствием пользуюсь.

Пудра содержит два сектора - собственно пудра и белый хайлайтер.

Данные два сектора я с успехом смешиваю, при это стараюсь конечно минимально использовать хайлайтер.

Пудра очень плотно спрессована и хорошо набирается как на кисть, так и на спонж, но все же спонжем мне пользоваться удобнее всего.

Оттенок светлый и благодаря хайлайтеру немного выбеливает кожу, что для весенне-летнего периода подходит мне больше всего. Пудра не маскирует практически покраснения на коже и может подчеркнуть шелушения, но при этом замечательно стирает с лица поры, не проваливается в них и отлично ложится на любую базу под макияж, либо на санскрин.

В течение дня пудра никуда не исчезает, не плывет и замечательно держит макияж, не проваливается в поры, а наличие СПФ 20 идет важным бонусом. Ну и про дизайнерскую крышку не забываем)))

Tom Ford Lip Balm 05 Pure Shores

Наверно летнюю коллекцию ТомаНашегоФорда я ждала больше всего, так как анонс этих миниатюрных бальзамов в рамках коллекции лета 2017 не оставил меня равнодушной.

Бальзам это просто миниатюра миниатюры - всего 2 гр. И свой выбор я остановила на относительно спокойном и нейтральном розовом - Pure Shores, хотя скупить хотелось все. Но ох уж эти негуманные цены на Форда!

У меня небольшой опыт с продуктами для губ ТФ, но с этим бальзамом все прошло гладко. Очень удобный закругленный формат стика помогает легко нанести бальзам на губы. И да, карандаш тут совершенно не требуется, хотя и покрытие в меру плотное для бальзама.

Бальзам хорошо и быстро ложится на губы, отлично их увлажняет, да и вообще имеет шикарную легкую текстуру.

Не скатывается в белую полосочку, отпечатывается ярким следом на чем угодно и покидает губы после чашки кофе по английски, то есть абсолютно незаметно. Обновить проблем не составляет и это можно сделать практически с закрытыми глазами. Жаль только, что расход при такой любви будет большой.

Ну и наконец, лак года - или белый от Диор я ждала очень давно.

Dior Vernis 002 Optic White

После анонса коллекции сразу стало понятно, что именно Optic White будет хитом сезона, ведь белый лак Диор еще не выпускал. Ну или по крайней мере на своем лакоманьячном веку я такого не припомню. Следовательно, купить на старте продаж тоже была проблема, пришлось заранее откладывать.

Перефразируем классика: не так красив черт, как его малюют. Стандартная кисть, в меру удобная, все не могу нарадоваться, что это у бренда изменилось к лучшему.

А вот над текстурой все таки нужно работать и работать. Достаточно плотный крем с редким шиммером среднего размера. Он отлично различим во флаконе и полностью пропадает в конечном результате на ногтях.

Лак такой какой то снежным что ли, не совсем летний, но для меня белый это все таки классика.

Лак легко наносится и необходимо два слоя для красивого и ровного белого фарфорового покрытия на ногтях. На базу или нет каждый решает сам, так как данный экземпляр ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 3-4 дня. Удаляется легко и непринужденно.

Среди его знаменитых коллег разумеется выделяются USLU Airlines KTT, Chanel Eastern Light, YSL Blanc Symboliste. И тут каждый найдет на свой вкус любимую марку.

#Guerlain #TomFord #Dior #limitededition #2017 #b4fasian #facepowder #nailpolish #lipbalm #summercollection

Просмотров: 0