- Osen
Азиатская весна продолжается. Suqqu+Shu Uemura

Вот уже май на дворе, а мы все еще показываем весенние коллекции, хотя впору уже на летний сезон переходить. Но, если подумать, сколько мы ждали главных героев обзора, сколько было истреблено нервных клеток, сколько приключений случилось с посылками и заказами, то как раз насобирается на небольшой детектив.
Но вот вся красота у нас, и мы готовы ее показать во всей красе. Надя уже показывала свой вариант лимитированного бальзама Shu Uemura, выпущенный к Китайскому Новому году. И вот сегодня еще одна серия выпуска красоты, но это еще не все)) Stay tuned!

Оба продукта являются лимитированными. Suqqu Designing Color Eyes #101 Sumizakurairo просто лимитистая лимитка, вышедшая очень ограниченным тиражом (даже в Японии в первые дни продаж в феврале ее было уже не достать. Судя по всему? в относительно спокойной продаже она появилась лишь сейчас). А вот Shu Uemura Sheer Color Balm Lip Color #Melt In Orange - это продукт из постоянного ассортимента, но в лимитированном футляре, выпущенном к Китайскому Новому году. Вообще, в Шу очень любят так делать. Постоянно придумывают новое оформление, оставляя внутри один и тот же продукт. Хотя, не всегда, стоит признать, новые оттенки они все же выпускают от коллекции к коллекции. Оформление рисунком с цветущей сакурой было бы актуальнее к собственно данному случаю и времени - апрелю, но пусть и Китайский Новый год у нас ознаменуется этим красивым цветением.

Suqqu Designing Color Eyes #101 Sumizakurairo

#101 Sumizakurairo , пожалуй, самая главная хотелка из всех весенних коллекций. Часть весны Suqqu я уже показывала здесь и здесь, и сегодня в эфире ее логическое продолжение и заключение.
#101 Sumizakurairo самая весенняя, самая нежная палетка теней, которая у меня была. Все Пески Шисейдо, или Закат (нежнее у меня не было), не идут ни в какое сравнение с нежностью и леденцовостью #101 Sumizakurairo. Она у меня ассоциируется с просыпающейся весной: набухающие почки деревьев, проклевывающаяся зеленая трава, первые крокусы, легкое робкое пение птиц, первый теплый ветерок... Май (ахахах, на месяц в этом году все сместилось).

#101 Sumizakurairo в духе прочих новых четверок марки. С предыдущими Color Blend не стоит и сравнивать. Новые - нежнее, мягче, более рыхлые, но при этом легки в работе. Из моментов, на что стоит обратить внимание - они стали гораздо более шиммерные. Мне это очень импонирует, но встречала отзывы блогеров, которые сильно недовольны данным фактом.
Как по мне, новый игристый блеск добавляет искр взгляду. Ну и еще немаловажен тот факт, что матовые тени я не очень-то жалую. Но в Designing Color Eyes весь блеск находится в рамках приличий.

Тени идеально тушуются и не так уж акварельны, как могло бы показаться на первый взгляд. Меня опять же данный факт обрадовал, все таки тени должны быть тенями, а не нюансом (поэтому, видимо, я все еще не могу решиться на палетки Chicca). Я ношу их на базе Urban Decay или MAC, и на них они лежат стойко, качественно и ярко. Палетка #ванлав.
Shu Uemura Sheer Color Balm Lip Color #Melt In Orange

Я не считаю себя падкой на редкое и лимитированное оформление (хахаха, это говорю я?? та, которая меньше суток назад заказала новую помадку Шу в золотом футляре!!))) )... но по тексту все же пусть будет... но против сакуры я не смогла пройти мимо! Хотя нет, не так было, о том, что это бальзам из постоянной коллекции я узнала уже когда покупка была совершена (маньяки такие маньяки)) ). Но факт покупки от этого стал только прекраснее - заполучить красивый продукт в великолепнейшем футляре - блогерская душа была счастлива.

Те, кто знаком с данной линейкой, знают, что продукт - это по сути бальзам для губ. Он дает ощутимый уход и немного цвета. Мой оттенок Melt In Orange не такой, каким кажется на первый взгляд. Он нежный, полупрозрачный, леденцовый. И он не оранжевый. На мне он уходит в розовый коралл. (Первый опыт подобного у меня был с маслом YSL 2 года назад, когда оранжевый оттенок превратился на мне в красивейшее розовое нечто).

Уход от Sheer Color Balm Lip Color самый что ни на есть качественный. Это скорее именно уходовое средство, чем декоративное. Любую сухость убирает моментально, заживляет трещинки и очень быстро возвращает к жизни даже самые обветренные губы. Плюс няркий и неплотный оттенок, конечно, и любовь к нему как к постоянному жителю косметички возрастает с каждым разом.
Свотчи всех продуктов (тени нанесены без базы):


Бальзам нанесен на верхнюю губу. Видно, что он делает чуть ярче мой родной (никакой) пигмент губ:

Неплохой глянец и отличная для бальзама стойкость. Пигмент в кожу не въедается, кстати.

И, конечно, многочисленные свотчи любимых теней (приготовьтесь долго листать)) ):
1 вариант: лиловый на все верхнее веко со стрелкой Chanel Grenat и тенями поверх нее же, а также мятный оттенок по нижнему веку:


2 вариант, самый нежный: на верхнем веке горизонтально мятный и лиловый, по нижнему коричневый. И везде подведение века сливовым лайнером Marc Jacobs. Именно в этом макияже использован бальзам Shu Uemura!




3 вариант: мятный и коричневый (мое любимое в прошлом сочетание):




4 вариант: сливочный и коричневый в горизонтальной растушевке + подводка By Terry. Я сейчас накрашена именно так, и надо сказать, это очень удачный, теплый вариант:



Вот такая многогранная палетка и весенний бальзам для губ!
С летом Suqqu пролетела (но не с Shu Uemura))) ), интересно, что же выйдет к осени!
#eyeshadow #limitededition #springcollection #Suqqu #ShuUemura #b4fasian #lipbalm #lipcare #makeup #2017