• Nadya

Incredible Asia


Как Восток смотрит на Запад, так и Запад все больше обращает свой взор на Восток, пытаясь применить их опыт, философию и образ жизни. Бьюти мир далеко не исключение в этом утверждении, так как красивые и утонченные коллекции декоративной косметики азиатских брендов, либо азиатские коллекции, уже несколько лет подряд не сходят с топов обсуждения у бьюти сообщества. И если пролистать наш блог, то сразу станет понятно, что именно Азия захватывает наше сознание полностью.

Потерпите, еще три платья осталось))) Ну то есть, совсем немного постов про весенние азиатские лимитки ;) а там и до лета недалеко!

В рамках весенних азиатских коллекций вышло три красивых лака приблизительно в одной гармоничной гамме, столь популярной в последнее время и всегда востребованной. Неудивительно, что данные лаки молниеносно раскупили, ну наверно за исключением Сукку, его было сложнее всего достать. С него пожалуй и начнем.

Suqqu Nail Color 103 Hoshimigusa

Первое, что моментально обращает на себя внимание - миниатюрный размер флакона - всего 5 мл лака (!) и это в наших то реалиях! Но японцы любят миниатюры, поэтому удивляться тут конечно нечему.

Кисть очень удобная, в меру упругая и не слишком широкая, при этом отсутствует закругление, что не препятствует равномерному нанесению лака на ногтевую пластину.

В сравнении с кисточками других героев поста

Зеленый припыленный оттенок - цвет пыльной травы с явным намеком на серый подтон.

По консистенции это идеальной плотности крем без шиммера. Наносится просто замечательно уже с первого слоя - ровно и без огрехов. Но даже если вдруг лак затек за кутикулу, то его очень легко можно скорректировать.

Для красивого и объемного покрытия необходимо два тонких слоя. На базу с топом они высыхают за 15 минут и продержатся до 4 дней. Во всех отношениях лаки Сукку похоже очень качественные и не вызывают нареканий от слова "совсем".

При снятии лак не окрашивает кожу рук и ногтевую пластину, а также не размазывается. Я давно не пробовала новые лаковые бренды и в этом отношении Сукку меня приятно удивил. Все же марка не совсем лаковая и этот сегмент до настоящего времени был скорее исключением, но марка решила продолжить работу в этом направлении (которая и без того оказалась удачной) и с 1 мая выпустила коллекцию лаков в изумительных оттенках. Надеюсь, что они тоже появятся в блоге.

Я не люблю сравнивать лак и искать аналоги, но вопросы иногда возникают. Поэтому единственный лак, который мне напоминает по цвету данный экземпляр - YSL 34 Jade Imperial, который я освещала на Косметисте.

Dior Vernis 100 Spring Bud

Я знаю, что это может прозвучать слишком громко, но я бы назвала этот лак "самым красивым лаком десятилетия". Среди азиатских коллекций, разумеется.

Лак очень жидкий с мелким золотистым шиммером, который разумеется красиво смотрится во флаконе и практически теряется при нанесении на ногти. Но все же шиммер исчезает не полностью и тонко подсвечивает лак изнутри.

Первый слой ложится плешиво из за слишком жидкой консистенции лака, второй слой тоже может дать едва медузное покрытие и лечь неравномерно, но подобные оттенки тем и прекрасны.

Из двух слоев мы получаем тонкое покрытие, практически лишенное собственного глянца и соответственно требующее слоя хорошего топового покрытия. Два слоя лака на базу с топом высыхают минут за 10-15 и продержатся 3 дня.

Цвет - истинный бейби блу с ноткой зелени. Добавляем сюда медузную консистенцию и получаем абсолютный хит на все времена сродни популярной Риве. Хотя все же Рива немного другая история.

Из всех последних лаковых новинок от Диор данный лак самый красивый, идеальный, утонченный и востребованный. Весна с таким лаком могла бы считаться удачной на 100%, если бы не наша чудесная погода))) Но и она не мешает мне пользоваться этим лаком с удовольствием.

Chanel Le Vernis 584 Bleu Pastel

Когда я первый раз увидела промо этого лака, то сразу стало понятно, что именно этот образец азиатской весны Шанель мне нужен больше всего. Прочие релизы бренда меня не интересовали.

Все предвещали нам вторую Риву, но мне кажется, что уже фото флакона понятно, что это даже близко не Рива.

Лак представляет собой крем без шиммера средней плотности, который хорошо и ровно наносится уже с первого слоя и оптимально необходимо два слоя. Я читала, что некоторые наносят три, но это утяжеляет покрытие, которое смотрится замазкой. Два слоя отлично самовыравниваются и не нужно перебарщивать.

При первом нанесении лак пошел мелкими пузырями, которые я не смогла сгладить даже плотным топом и очень сильно ругалась. Но оказалось, что наверно руки-крюки и повторные покрас дал идеально ровное фарфоровое покрытие на ногтях (из все тех же двух слоев), которое продержалось 4 (!) дня, что для меня и Шанель просто немыслимо. Затем лак начал скалываться.

Лак очень красивый. Небесно голубого цвета с фарфоровым финишем, чуть разбеленный - просто идеальный. Давно я так не восхищалась лаками Шанель и Bleu Pastel это прям для души.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 20 и продержатся до 4 дней. Разумеется, такой оттенок при снятии не окрашивает кожу, не размазывается и удаляется без проблем.

Давно я не встречала такого чистого и красивого цвета. И как вы видите сравнение с Ривой совсем некорректное, так как у этих лаков абсолютно разная консистенция и финиш. Это как две разные планеты, но хочется, чтобы лаковые традиции бренда вернулись.

Из всех представленных в обзоре лаков только Шанель был представлен в Европе и в России, остальные прилетели из Японии и жаль, что азиатские лимитки так труднодоступны. Ведь на них большой спрос.

#Chanel #Suqqu #Dior #nailpolish #limitededition #2017 #b4fasian #springcollection

Просмотров: 193