• Nadya

В стиле Naked


На сегодняшний день понятия Urban Decay и Naked стали абсолютно неразлучны. Это стратегия бренда, его позиция, которую он предлагал нам начиная со знаменитых палеток теней, а сейчас предлагает линейку Naked по всем фронтам и средства для лица в виде пудр и тональных кремов стали не исключением.

Сегодня речь пойдет о знаменитой палетке Naked Smoky, которая в свое время взбудоражила не мало бьюти умов, да и на сегодняшний день не уступает свои позиции лидера, а также о пудре для создания ровного цвета лица и как результат – идеального холста для последующего макияжа.

Urban Decay Naked Smoky Eyeshadow Palette

Не могу сказать, что ранее я не была знакома с палетками Naked. Это было бы неправдой. Моя первая проба пера была связана с Naked Basics 2, то есть с мини вариантом из 6 матовых нейтральных оттенков. И это я вам хочу сказать, был провал. Непонимание возникло уже с первого применения и надолго освободило мое сознание от покупки палеток Naked, но ровно до тех пор, пока не вышла палетка Smoky – темная, экстравагантная и полностью моя. Naked? Пожалуй только отчасти.

В палетке собраны 12 оттенков, только 4 из которых полностью матовые, остальные содержат приличное количество шиммера в разных пропорциях.

В наборе идет крупная двусторонняя кисть из искусственного ворса, которая при случае может послужить неплохим инструментом для создания макияжа, но все же я люблю использовать свои собственные кисти

Кисть достаточно плотно набрана, при очищении не линяет и ворс не вылезает. Достаточно функциональный продукт, особенно для затемнения века.

Давайте пройдемся по оттенкам

Все оттенки достаточно легко набираются на кисть, на базе имеют отменную пигментацию, хорошо растушевываются по веку. Не могу отметить, что растушевка именно блестящая, так как некоторые оттенки (а именно центральные темные) вызывают нарекания. Но об этом чуть подробнее ниже. Светлые же матовые обладают чуть менее ярковыраженной пигментацией, но оно и понятно.

Каждый оттенок имеет свое уникальное название и это помогает хорошо в них ориентироваться, все таки 12 цветов это вам не привычные 4.

Начнем с первой шиммерной половины

High – искристый бежевый с ноткой розового

Dirtysweet – теплое золото с каплей бронзы

Radar – бронзовый

Armor – темное серебро

Slanted – светлый серый с шиммером

Dagger – темно серый с ноткой синего с шиммером

Black Market – графитовый серый, практически черный с мельчайшим шиммером

Smolder – пурпурный

Password – какао с молоком, матовый

Whiskey – коричневый матовый

Combust – матовый беж с ноткой розового

Thirteen – светлый нюд, матовый

Свотчи на руке в хронологическом последовательности описания оттенков

High, Dirtysweet, Radar, Armor

Slanted, Dagger, Black Market, Smolder

И матовые Password, Whiskey, Combust, Thirteen

Самые идеальные оттенки в этой палетке с точки зрения нанесения – все варианты коричневого. Эта гамма просто безупречна для создания классических повседневных вариантов макияжа. Оттенки легко наносятся и распределяются по веку, а стойкость феноменальная. Утром в макияже на работу, а затем в нем же на любую долгоиграющую вечеринку! Тени вас не покинут, не скатаются, не забьются в складочки века и пигментация останется на прежнем уровне. В этом плане стойкости теней от Урбан Декей можно довериться на 120%

в макияже использованы оттенки: High, Dirtysweet, Whiskey, Radar, Combust

Темные оттенки более сухие и чуть хуже распределяются и растушевываются по веку, даже немного осыпаются при нанесении, но не критично. Красивые и глубокие, именно такие оттенки ответственны за вечерние макияжи в стиле smoky eyes. Но даже с ними можно создавать и вполне себе дневные варинаты. Не только драма, не только хардкор

в макияже использованы оттенки: Thirteen как база, Slanted, Smolder, Combust

Но все же если нужен хардкор, то смело действуйте и ваш взгляд точно не останется незамеченным

в макияже использованы оттенки: Password, Smolder, Dagger, Black Market

Несмотря на то, что оттенков все таки 12 и все они по своему прекрасны, все же невозможно не выделить самый красивый и на мой скромный взгляд это Dagger.

Наличие мелкого шиммера, который мы явно видим в палетке, уходит в некую полуматовую дымку, которая создает такой обволакивающий взгляд. Вроде серый, а такой комфортный

Качественные оттенки на все случаи жизни. 12 вариантов для «смешать, но не взбалтывать», каждый из которых по своему прекрасно раскрывается на глазах.

Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Pressed Finishing Powder в оттенке Naked Light

Финишная пудра Naked Skin у меня в самом светлом оттенке из 4 представленных в линейке – Naked Light, так как я достаточно светлокожая.

Пудра упакована в немного хлипкий футляр, в котором содержится 7,4 гр продукта

В футляре два отделения – собственно для пудры и для хранения спожа, который идет в комплекте

Пудра очень плотно спрессована, поэтому кистью мне ее наносить совершенно неудобно и я использую родной спонж для нанесения.

Оттенок хоть и самый светлый в линейке, но все же не такой уж и светлый по своей природе

Naked Light представляет собой нейтральный светлый бежевый оттенок, без розового и желтого пигмента, здесь правильный баланс.

Помол у пудры достаточно мелкий, но из за того, что пудра чересчур плотно спрессована, набирать средство на спонж не очень удобно, а на кисть неудобно вдвойне.

Пудра ложится ровным и тонким слоем, выравнивает общий цвет лица, но практически ничего не маскирует. Если у вас крупные шелушения или микроповреждения/воспаления на коже, то пудрой их скрыть будет проблематично, а шелушения она подчеркнет. Но на то это и финишная пудра и лучше использовать ее например на ВВ крем светлого оттенка, либо на любое тонирующее средство.

При использовании на базу под макияж пудра наносится хорошо, не проваливается в поры в течение дня и не ощутима на лице. Особенно хорошо она подойдет для теплого времени года на голую кожу если не требуется особой маскировки.

Часов через 5 появляется небольшой блеск в Т-зоне, но в принципе матирование у пудры хорошее.

До

После нанесения пудры

Для дополнительной маскировки лучше воспользоваться корректором, но все же легкие покраснения пудра сгладила + она прекрасно отражает свет. Все таки немного Naked

#UrbanDecay #makeup #facepowder #eyeshadow

Просмотров: 0