• Nadya

Burberry Runway 2017 Collection


За последнее время мы уже ни раз упоминали о том, что бренд Burberry знатно вырывается вперед на контрасте с прочими европейскими марками, которые выпускают скучные и одинаковые коллекции в последнее время.

Выпуск промежуточной подиумной коллекции макияжа уже давно известный прием, который удерживает внимание публики между сезонными коллекциями. Образы с подиума, и коллекция Runway 2017, были выполнены в классических темных оттенках, всевозможный синий, серый, глубокий зеленый. Этакая британская классика, которая и отразилась в небольшой коллекции декоративных продуктов, которые были использованы во время показа.

Я уже ни раз писала, что обожаю синий (и зеленый тоже :)) и тут упустить такие красивые на первый взгляд оттенки было бы преступлением, поэтому я взяла два продукта для глаз и один из вышедших чуть позже 4-х хайлайтеров.

Burberry Eye Contour 120 Navy

По данному продукту Оксана уже высказала свое мнение здесь и еще пару оттенков теней из этой линейки я успела показать в обзорном посте In Burberry We Trust, которые мне от души понравились и моему восторгу не было предела. С оттенком же Navy такой любви не сложилось.

Сам по себе оттенок Navy просто шикарен. Это глубокий синий цвет, не околочерный, достаточно яркий и практически матовый.

Два оттенка, которые я приобрела ранее - Rosewood и Pale Nude, были настолько мягкими и отлично растушевывались, что приобретая Navy я даже и подумать не могла, что текстура у данного оттенка будет совершенно другая.

Уже с первого мазка на руку стало понятно, что тени сухие. Причем очень сухие. Практически матовый цвет, который будет плохо растушевываться на веке.

Сказать, что тени ложатся плохо, это не сказать ничего. С базой или без тушевка превращается в муку и на макияж глаз в потратила не привычные 5-7 минут, а целых 40 (!), пытаясь более или менее прилично растушевать тени.

Тени плохо распределяются по веку, само покрытие получается грязным и слишком плотным, так как все время наносишь больше, чем нужно, пытаясь выровнять покрытие.

Скорректировать тени практически невозможно, они очень плохо удаляются без какой-либо вспомогательной жидкости, типа мицеллярки, а руки и кожу вокруг легко испачкать в ходе тушевки теней. То есть поправить ватной палочкой не получится, а получится темное месиво. Я растушевывала пальцем и кистью для корректора, но помощи от последней все равно было мало.

Прилично границу по веку можно растушевать только светлыми тенями и тут помощником у меня выступили кремовые бежевые тени By Terry, которые хоть как то помогли сгладить переход и добавить яркости оттенку.

Но нужно отдать стойкости теней должное - если уж нанесли, то они останутся в первозданном виде до самого конца. Покрытие не потрескается, не скатается и будет радовать вас до поздней ночи. Смываются при помощи специальной жидкости для демакияжа глаз достаточно быстро, немного размазываются, но при этом удаляются полностью.

Стрелки данным продуктом делать не рекомендую, так как либо получится идеально с первого взмаха, либо скорректировать возможности не будет.

Оттенок конечно красивый, но немного тяжелый для взгляда, ему не хватает легкости. И конечно эта возня с растушевыванием теней доведет любого до припадка. Я такого не ожидала, думала, что ну я то быстро справлюсь))) Не тут то было) Поэтому зеленый оттенок, вышедший чуть позднее я решила не брать, хоть он и смотрится очень красиво. Нервные клетки мне дороже.

Burberry Eye Colour Silk #307 Stone Blue

Наряду с тенями в стике вышла классическая сухая однушка, но уже в более приглушенном серо-голубом оттенке.

Миниатюрная упаковка вторит пудрам/теням/румянам и хайлайтерам бренда - лаконичная упаковка с классической клеткой, зеркало внутри и небольшой спонж. Все это совершенно не функционально.

Приглушенный матовый голубой с ноткой серого и мелким помолом моментально сделали данные тени одними из самых любимых и востребованных. Даже в одном из постов мне задавали вопросы что это за тени у меня на глазах.

На первый взгляд оттенок кажется ярким голубым, но как это часто бывает на выходе - уходит резко в серый, но такой мягкий и матовый, что создает легкую дымку-вуаль на веках.

Тени отлично набираются на кисть, которая должна быть мягкой, иначе тени будут пылить и их легко повредить, слишком мягкая и рыхлая текстура.

Отлично растушевываются на базу, в течение дня не скатываются в складочку века, не тускнеют и не осыпаются. Если не устраивает излишняя матовость теней, то можно легко разбавить их любым светлым оттенком, но лично я использую хайлайтер.

Тени очень стойкие, весь долгий день продержатся без потери внешнего вида. Вообще однушки у бренда имеют красивую и разнообразную палитру оттенков.

Burberry Fresh Glow Highlighter #3 Pink Pearl

В последнее время бренд Берберри производит какие то нереальные палетки для лица, будь то румяна, хайлайтеры или многофункциональные продукты.

В этот раз вышло 4 хайлайтера с выбором оттенков от белого до золотистого, я же взяла перламутровый розовый как самый нейтральный вариант.

Помимо красивого кружевного оформления палетки мы имеем тонкий помол хайлайтера, который при этом достаточно хорошо набирается на кисть и не пылит.

Холодный перламутровый розовый оттенок достаточно нейтральный, подойдет финишным штрихом на любую пудру, румяна, бронзер в случае, если им не хватает шиммера. А шиммера мельчайшего помола в данном средстве очень много.

Хайлайтер хорошо ложится на кожу и деликатно подсвечивает те места, которые вам необходимы. Производитель пишет, что данное средство отлично работает для создания контура лица, но я бы оставила тут только здоровое сияние без перебора, а он, согласитесь, с хайлайтерами явление довольно частое.

Средство продержится часов 5-6, затем чуть теряет шиммер и можно либо обновить, либо оставить все как есть, чуть меньше сияния, но все же оно не пропадает полностью. В комплекте идет зеркало и кисть, которая у меня не востребована.

Хочется еще раз отметить, что тенденция бренда к выпуску интересных продуктов, которые моментально раскупают, лично меня не может не радовать, особенно на фон падения интереса к прочим европейским брендам. А последние румяна марки вызывают дикий восторг. С нетерпением жду продолжения банкета осенью.

#2017 #Burberry #blush #makeup #creameyeshadow #eyeshadow #limitededition

Просмотров: 190