• Osen

Тот, кто мог бы остаться незамеченным. Chanel Le Top Coat Clarté


А он ведь и правда остался незамеченным. Вышел в прошлой весенней азиатской коллекции и был затмлен воздушной невероятной красотой пудры с жемчугами. А топ как-то прошел мимо блогерских взглядов и мог бы быть предан забвению, если бы не случайная картинка зимой в инстаграме.

И резко, моментально случилась любовь. Так как этот топ, я, кажется, даже не желала Sky Line или Premier Neige от YSL. Более того, это мой первый Шанель с лета 2015, когда меня зацепила истерия по Фрешеру. А это дорогого стоит, я считаю.

Пост я решила сделать в виде обзора возможностей продукта. Мне кажется, так будет интереснее разглядеть все его грани, варианты, возможности. Ведь он такой неприглядный на первый взгляд, что взгляд не цепляется совершенно. Но на деле он просто творит чудеса. Мне как любительнице лаков с шиммерным финишем Chanel Le Top Coat Clarté пришелся особенно по душе!

Вот сравните даже... Какой на первый взгляд YSL Premiere Neige. Искры, игра, фантазия, всплохи, эмоции...

И какой грустный внешне Chanel Le Top Coat Clarté ...

Но давайте уже рассмотрим его со всех сторон.

Итак. На темном лаке - холодная слива. Лак светлеет, шиммер играет особенно ярко. Темные его стихия.

О, вы только полюбуйтесь!

На светлых лаках, на примере коралла, топ особенно не заметен, но придает покрытию объема. Хотя общий тон снова стал светлее. И теплее. Будет прекрасно смотреться на загорелых руках в лучах летнего заката!

Даже на макро поймать шиммер сложно:

На ярко-синем. Я боялась, что тон топа будет противоречить подложке, но этому контрасту в итоге очень порадовалась. Шиммер смотрится крупнее и зернистее:

Проявляются розовые всполохи почти прозрачной базы. Очень интересно смотрится с холодными оттенками:

На алом лаке. Весьма интересно, хоть и не так бросается в глаза. Тем не менее итог мне понравился. Помним - я люблю шиммерные лаки))

Чуть светлее, чуть теплее, и нетральный помидорный лак стал летним вариантом красного (да, я разделяю красные на летние, зимние и повседневные, а также праздничные))) ):

На фиолетовом. Одно из любимых сочетаний. Он хоть и не темный, и не холодный, но Chanel Le Top Coat Clarté смотрится на нем превосходно, на мой взгляд:

Один из самых интересных финишей!

И, конечно, я не могла не попробовать Chanel Le Top Coat Clarté на черном лаке. Как правило подобные топы смотрятся наиболее интересно именно на них. Что ж, смотрим:

2 кардинально разных покрытия. Этими искорками можно любоваться вечно!

И немного о ТХ. Топ ложится тонко, ровно и плотно с первого раза. Главное не возить кистью, иначе можно зацепить предыдущие слои, а также уложить его ненужными полосами. На стойкость лака, высыхание всей конструкции влияет как еще один тонкий слой. Я обязательно покрываю сушкой, она придает больше глянца и, собственно, высушивает.

Любите ли вы топовые покрытия для лаков? Какие?

#2016 #Chanel #springcollection #limitededition #b4fasian #nailpolish

Просмотров: 0