• Osen

Руки от Crabtree


У меня есть одна слабость - я покупаю уход для рук только одной марки. Я вот даже и не знаю, как подступиться к другим. Что ни пробую, все не то: слишком жирное, слишком легкое, слишком агрессивное по аромату, слишком не то. Зато в Crabtree&Evelyn подходит все: ароматы, текстуры, результат.

О недоступности марки я, конечно, плачу, но куда нас, бьюти-маньяков, пугать расстояниями и трудностями?

Мой любимый формат - 25мл, я покупаю только такие объемы. Мне интересно пробовать каждый раз новые ароматы, коих у марки великое множество, плюс постоянно выходят лимитированные праздничные коллекции, это отдельный разговор! Я перепробовала, наверное, штук 12, постоянно имею в запасе одновременно 3-4 тюбика.

Crabtree&Evelyn Citron, Honey & Coriander Hand Recovery

Мелкий-мелкий песочек-пемза, плавающий в масле. На самом деле текстура довольно плотная, но лучше тюбик хорошенько встряхнуть, чтобы все равномерно перемешалось.

Я наношу скраб на сухую кожу рук, массирую минутку и смываю. Масло оставляет жирную пленку, и я, как правило, дополнительно пользуюсь мылом. Но если я делаю именно treatment, я оставляю так, добавляю крема и укутываю на ночь в перчатки.

Кожа после скраба нежная, мягкая, шелушения уходят. В отличие от обычных недорогих скрабов радует именно своей консистенцией песочно-масляной кашицы, а не разрозненных мелких кусочков ореховой скорлупы или косточки в креме.

Crabtree&Evelyn Carribean Island Wild Flowers Ultra-Moisturising Hand Therapy

Самый мой первый крем от Crabtree. Именно с него началась любовь к марке. Тонкий нежный аромат, правильная консистенция, которая быстро впитывается, не оставляет жирных следов на бумаге-одежде. Я пользуюсь обычно один раз в день - с утра по приходу на работу, почему-то именно там вода и мыло сушат руки, и крем приводит их в чувство и приличный вид. При таком использовании хватает, конечно, надолго, но тут история как с кожей лица. Лучше правильно отшелушить, чем увлажнять уже поврежденную кожу рук. Поэтому увлажнение очень важно, но второстепенно.

По текстуре чуть легче, чем локситановские кремы. Их мне много даже зимой, они жирные такие. С Crabtree же подобного нет.

Crabtree&Evelyn Citron, Honey & Coriander Ultra-Moisturising Hand Therapy

Вообще, все кремы называются Ultra-Moisturising Hand Therapy, но есть некоторые линейки, которые при сравнительном использовании чуть легче. Вот к примеру, данный лимончик мне показался самым легким из всех, что я пробовала. Поэтому он живет у меня в теплое время года, когда не нужно плотно заботиться о коже рук.

Аромат легкий, просто лимонный, меда и кориандра я там не чувствую)

Crabtree&Evelyn Gardeners Nail & Cuticle Therapy

Малютка в 15 гр призвана ухаживать за ногтями и кутикулой. Действия на ногти я не заметила, но кутикула с этим кремом приобретает божеский вид, если очень пересохла, и долго его сохраняет. Крем скорее питательный, чем увлажняющий.

Я пользуюсь по потребности, хотя по идее лучше бы я это делала постоянно для профилактики)) Имею склонность забывать про кутикулу, после чего она меня совсем не благодарит своим сухим видом. Но Nail & Cuticle Therapy быстро справляется с проблемой. Масло ши в составе (как и в прочих кремах, кстати) делает свою работу быстро и качественно.

Линейка Gardeners имеет свой аромат, мне очень нравится. Он немного тяжелее, сладковат, но очень элегантен.

И свотчи всех средств. Если не перемешивать скраб с маслом, то вытекает сперва много масла и уже во вторую очередь скрабящие частички. Это неправильно (как у меня на фото), поэтому важно все делать правильно))

А у вас есть любимая "ручная" марка?

#CrabtreeEvelyn #handcare

Просмотров: 107