• Nadya

MAC Pro Longwear SPF10 Foundation NC20


Правила хорошего тона обычно говорят нам о том, что тон должен быть идеальным и найти свой именно такой порой не самая простая задача. Разумеется, мы пробуем различные марки, текстуры и оттенки, и за редким исключением собираем приличную коллекцию из вариантов на все случаи/сезоны в жизни. Вот к примеру, сколько тональных кремов у вас? Я в этом плане не тяну на маньяка, но все же с легкостью могу насчитать штук 7, которые остались в обиходе и 3 из них от бренда МАС. Давайте сегодня покажу один из них.

MAC Pro Longwear является классической линейкой у бренда, я знакома с ним уже много лет и когда то это был мой любимый тон на зимний сезон. Спустя несколько лет я вернулась к нему снова и мне кажется, что текстура претерпела кардинальные изменения, либо меня уже подводит память )))

Широкая палитра оттенков позволяет с легкостью подобрать тональный крем под любой подтон кожи, особенно в этой линейке мне нравится дифференциация по холодному и теплому подтону, я предпочла холодный и поэтому у меня один из самых светлый оттенков с маркировкой NC 20

Нейтральный светлый бежевый оттенок с холодным подтоном NC20 упакован в стильный стеклянный флакон с дозатором. Мне необходимо примерно 3 нажатия для однократного применения при нанесении кистью/руками, либо 4 нажатия при использовании бьютиблендера, Кстати при использовании последнего для нанесения покрытие получается тоньше всего.

Средство наносится тонким и ровным слоем и отлично растушевывается. То есть как видно даже по свотчу на руке – практически в ноль и идеально совпадает с тоном кожи.

Тональный крем отлично маскирует покраснения, выравнивает тон лица и хорошо справляется с пигментными пятнами, а у меня есть 2-3 достаточно сильных, которые не так то просто замаскировать. Практически не подчеркивает шелушения, конечно все зависит от масштаба повреждения, но по большей части небольшие шелушения средство сгладит и приведет кожу в божеский вид.

Тональный крем хорошо ложится на подготовленную кожу и несмотря на то, что в нем заявлен СПФ10, я наношу его на свой санксрин, так как защита 10 мне летом кажется недостаточной, впрочем и зимой тоже, так как в зимнее время я рассматриваю защиту от 20 и выше.

Подробнее с данным средством и вообще с продукцией бренда можно ознакомиться на официальном сайте.

#MAC #makeup #foundation

Просмотров: 182