• Osen

И снова о Марке


Есть такие марки, которые не отпускают. Пусть там не выходит ничего выдающегося, нет сезонных коллекций, будоражащих умы, а новинки довольно редки, руки и взгляд все-равно тянутся в их сторону.

с Marc Jacobs у меня именно так. Познакомившись с декоративной частью около 2,5 лет назад, я успела попробовать не так много, но до сих пор есть еще продукты, которые хочется заполучить. Тем более что мне очень импонирует упаковка всех продуктов и весьма неплохое качество.

Карандаш марки мой второй, ранее я показывала Marc Jacobs Highliner в оттенке 60 Plum (Age), а сейчас настал черед зеленого красавца 56 O (Vert). Он появился у меня ни много ни мало год назад, и за это время я успела изучить его вдоль и поперек.

Самым главным отличием 56 от 60 карандаша является мягкость первого. Он легче рисует, как по кремовым, так и по сухим теням, он тоньше ведет линию, его не нужно наслаивать, его текстуру можно назвать сливочной.

Но, самое главное, он не засыхает. К примеру, Plum (Age) через год у меня засох и обломался и вообще под конец уже очень туго рисовал. O (Vert) до сих пор как новенький.

Цвет зрелой травы, с болотным налетом. Средний по тону, не очень темный. Вполне подходит для офисных макияжей.

Карандаш очень и очень стойкий. Смывается только жирными ремуверами. Ему не страшны никакие температуры, ветра или осадки. Прекрасные стрелки всегда будут на веках.

Карандаш автоматический, выкручивается и закручивается. Отдельно я никогда не точу, только о кожу.

В сравнении с еще одним отличным карандашом Nars Larger Then Life #Rue De Rivoli, который кажется совсем уж темным и который я люблю носить только а холодное время года, O (Vert) просто нежный красавец.

Чаще всего, признаться, ленюсь и ношу самый простой вариант такого плана: околокоричневые тени и стрелка O (Vert):

Очень круто смотрится с аутфитом в близких тонах!

#MarcJacobs #eyepencil #makeup

Просмотров: 89