• Nadya

Suqqu & CDP


В последнее время азиатские бренды набрали такую популярность и осознали это, что достать ту или иную лимитку становится все сложнее и сложнее. Особенно показательной была охота за весенней обновленной палеткой Suqqu под номером 101, анонс которой взбудоражил не мало умов по всему миру. И охота началась

Помимо весенней коллекции такой недоступной марки как Сукку, вышла более доступная коллекция у бренда Cle De Peau, который к сожалению затянул с поставкой своих продуктов в нашу страну и коллекция прибыла ровно тогда, когда прочие бренды уже готовились к запуску летних коллекций.

Suqqu Eyeshadow Palette 101 Sumizakurairo

Релиз этой изумительной палетки был еще в феврале 2017 года и согласитесь, что в рамках весенней коллекции бренда эта палетка была самой запоминающейся, да и единственной лимитированной. Прочие оттенки стали обновленной линейкой палеток бренда.

Сначала было что то типа предзаказа, но всем не хватило. Затем релиз палетки и всей коллекции в Англии, там тоже была какая то агония у консультантов бренда, которые принимали предзаказы онлайн. Посредники говорили, что можно будет купить в Японии, но позже. А вы представляете как ее хотелось? Так хотелось, что это немного нервировало. И вот в одном из интернет-магазинов Гонконга пришло подтверждение, что палетки есть и две (все как нам было нужно), но цена была мягко говоря завышена. Но при этом порядком дешевле, чем на ebay. Брать или не брать вопрос не стоял, однозначно брать!

Потом были недели томительного ожидания. А вас я еще не утомила своей историей?))) И когда посылка попала в руки, то оказалось, что вместо палетки прислали румяна в 101 оттенке. Карл, все пропало! Но все же палетку удалось получить, правда румяна тоже пришлось вернуть.

В отличие от старых палеток новые четверки стали больше, но чуть менее шелковистые, хотя мельчайший помол бренд сохранил. Многие блогеры ругали данную обновленную текстуру, но я не буду. По мне так она прекрасна.

4 красивых весенних оттенка, которые объединены в одну палетку, действительно отражают больше дух азиатской весны, чем европейской, но кому это когда-либо мешало?

- довольно яркий розовый

- брызги шампанского

- мятный

- коричневый

Все оттенки содержат шиммер мелкого помола, просто мельчайшего, который обеспечивает деликатное сияние на веках. Тени не яркие, но в тоже самое время это и не заурядный нюанс на веках, который создают другие японские бренды в подобных оттенках.

Тени отлично набираются на кисть и не пылят. На базу ложатся ровным и тонким слоем, пигментация у оттенков замечательная даже несмотря на их акварельность.

При добавлении самого темного коричневого оттенка насыщенность теней легко варьировать, но все же тонкую полупрозрачность и красоту обеспечивает именно мятный оттенок, который в сочетании с коричневым всегда смотрится очень выгодно. Кстати, тут Оксана показывала отменные макияжи с этой палеткой.

Оттенки замечательно гармонируют между собой, а растушевка теней Сукку это отдельное удовольствие. Они в меру мягкие, мельчайшего помола, очень податливые и имеют отменную стойкость на веках. В течение дня не забиваются в складочки века, не скатываются и не тускнеют. Макияж с ними всегда элегантен. Стоит ли говорить, что я хочу еще парочку палеток из постоянки?

Свежие и утонченные оттенки 101 палетки стали одними из самых любимых, а учитывая сколько я за них заплатила и сколько ждала - мы должны были полюбить друг друга с первого взмаха кистью )))) И я считаю, что полюбили.

Cle De Peau Enriched Lip Luminizer #238

Ну а теперь чуть ближе к нашему рынку, так как слава богу бренд КДП имеет у нас корнеры-резиденты не только в "горячо любимом ЦУМе", но и в сети Летуаль, где можно покупать продукты со скидкой.

Коллекция была достаточно большая и лак (один из 4х вышедших в рамках весны 2017 года) я уже показывала тут, но кроме него я была нацелена приобрести еще и двушки под номером 104 (и когда уже КДП будет давать звучные названия своим продуктам вместо номером?), но их сначала вроде бы отложили, потом сказали, что они куда то пропали. В общем там был полный face palm, но без помады я все таки не ушла и это моя первая помада у бренда.

По дизайну это как всегда конструктор "собери сам", футляр отдельно, помада отдельно. Стик выкручивается по щелчку, назад не закручивается, так что тут как получится)

На промо на Аманде Сейфрид был именно этот нежный 238 оттенок.

Текстура у помады сливочная. Она отлично наносится и распределяется по губам. Содержит мельчайший шиммер, который в результате практически незаметен для окружающих.

Несмотря на то, что помада очень мягкая, она не течет за контур, не плывет и не размазывается. Разумеется ее предел это чашка кофе и даже после легкого перекуса ее нужно будет обновлять. При этом она не скатывается в белую полосочку, а вот шелушения может легко подчеркнуть. Все же приятная текстура и освежающий оттенок - помада в фаворитах сезона.

#Suqqu #CleDePeau #makeup #lipstick #eyeshadow #limitededition #2017 #springcollection

Просмотров: 0