• Nadya

Магия Givenchy


На заре своего погружения в бьюти мир я обожала Живанши, да и по сей день считаю некоторые продукты этого бренда одними из лучших в люксовом сегменте. Но так часто бывает, что с постоянным стремлением попробовать что то новое мы забываем про марки, которые были нами так любимы.

Так у меня случилось и с Живанши. На какое то время данная марка совсем исчезла из моего поля зрения, а тут вдруг появилась вновь. К сожалению меня не радуют больше их тени лимитки, данный сегмент не вызывает интереса, а вот последние выпуски помад заставляют собирать внушительную коллекцию.

Лимитированные помады в кожаных футлярах лично мне доставляют неимоверное эстетическое удовольствие. И тут можно сказать, что разумеется я покупаю их исключительно из за дизайна (хотя и пользуюсь всеми постоянно, не берегу как священную корову), так как в обычном черном футляре я бы вряд ли эту помаду взяла. Но без таких "сезонных дизайнерских вбросов" бьюти жизнь это просто бьюти рутина, а я так не хочу, я хочу, чтобы было красиво))) И бренд Живанши мне в этом успешно подыгрывает.

В летней коллекции Givenchy Gypsophila Les Saisons 2017 вышли красивые продукты, среди которых две помады в бирюзовых кожаных футлярах. На них давайте сегодня и посмотрим.

Givenchy Le Rouge Genuine Leather Les Saisons #322 Coral Gypsophila

Красивый кожаный футляр из стандартной линейки, но лимитированный бирюзовый оттенок, очень нежно и по летнему.

Несмотря на свой приглушенный оттенок на выходе помада достаточно яркая с классической кремовой текстурой.

Текстура у помады достаточно плотная, а вот оттенок яркий оранжевый и даже без нотки розового. В промо вроде было заявлено, что данный оттенок будет теплый красный, но насчет теплоты я полностью соглашусь, а вот слово "красный" не подходит в качестве определения от слова "совсем". Поэтому у нас яркий оранжевый крем, который в реальности многим не понравился, так как лета у нас пока нет, а оттенок этот лучше всего будет смотреться не в большом городе, а на загорелой коже где нибудь на морском побережье.

Помада достаточно хорошо наносится на губы, но для контура лучше воспользоваться кистью. Помада не скатывается в белую полосочку, легко переживет чашку кофе, а вот после перекуса лучше обновить. За контур не течет, но зато подчеркнет любые шелушения на губах. Немного капризна все же.

Пигмент не стойкий, в губы не въедается и к бледной коже не подходит. Прошу понять и простить, но на легкий оттенок загара все же надеюсь)

Givenchy Le Rouge-A-Porter #305 Red Gypsophila

Помада с бальзамной текстурой и холодным ягодным оттенком. Красный. Холодный. Мой.

К классической линейке Le Rouge A Porter я крайне равнодушна, у меня есть один оттенок, который по качеству мне не нравится, поэтому внимания данным помадам я не уделяла.

Затем появился бальзам для губ в розовом футляре, все его помнят? Красивый такой, нежный и по характеристикам достаточно заурядный. Но красивый )))) И вот в этом году лимитированный флакон и красивый оттенок, который с промо в себя влюбил и более того, подобную бальзамную текстуру у помад я люблю больше всего.

Данная помада легко наносится на губы, карандаш не потребуется. Шелушения не подчеркивает, отлично увлажняет губы и ухаживает за ними. Оставит яркий след на чашке кофе, но с легкостью ее переживет, а вот перекус нет, контур может немного поплыть, помаду придется обновить, при этом лучше удалить полностью и накрасить заново.

Не скатывается и не забивается в складочки губ, при этом пигмент очень въедливый, если попадет на кожу, то будете долго стирать.

Оттенок очень комфортный, яркий, всесезонный. Подходит абсолютно подо все и не особо требовательный к нанесению. Можно прям в машине на ходу.

Я люблю, нет, я обожаю лимитированные помады Живанши. Они всегда красивые, хотя и большинство оттенков из постоянки и их просто перевыпускают. Маркетинг такой маркетинг. И буквально на днях у меня будет еще лимитированная красивая парочка.

Stay tuned!

#Givenchy #lipstick #lipbalm #limitededition #2017 #summercollection

Просмотров: 174