• Osen

Первый белый у Dior - Optic White #002


К этому лету вышло не так много коллекций, которые оставили след в душе и острое желание всем срочно обладать. Некоторые продукты при затесте сразу же были забыты, а некоторые еще висят в виш-листе. И совсем немногие - пока немногие - уже вовсю радуют.

Optic White 002, кажется, самый первый белый лак у марки. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Питер Филипс держит марку и поклонниц в тонусе, выпуская прекрасные коллекции за коллекциями. Они поистине в духе лета, так, как раньше было у Шанель, хахаха. Намеки на круизы в каждом продукте. Так и продумываются знойные образы, несмотря на то, что на улице снова очень и очень холодно))

Optic White имеет хорошую задумку и претензию на воздушность и в целом хочу сказать, что создателям удалось сие осуществить. Лак не смотрится замазкой, очень воздушен и легок, даже почти медузен, имеет некую внутреннюю прозрачность.

И тут важный момент - его нельзя сравнивать к примеру с Истерном Шанель, там совсем другая история и эффект тончайшего фарфора на руках. Optic White же более приземленное молоко.

Лак наносится легко и непринужденно, за что ему огромный плюс. Обычно белые лаки коварны, но только не в этот раз. Я крашу в два средних слоя и обязательно покрываю сушкой, чтобы слои поскорее высохли и чтобы избежать пузырей (в первый раз они у меня случились, стоит признать).

Носится лак дольше и лучше своих предыдущих собратьев - Бланка ИСЛ и Истерна Шанель: гораздо дольше не трескается, не желтеет и не идет сеточкой. Единственное НО - при снятии доставляет неудобств. Шиммер, содержащийся в лаке, выступает в роли глитетра, цепляется к ногтю намертво. У меня хорошая, не деликатная ЖДСЛ, и вот с ней приходится не менее пары минут посидеть, размачивая покрытие, чтобы все растворилось. То есть процесс довольно затратный по времени.

Ну а шиммер да, шиммер на ногтях не виден)))

Мое отношение к Optic White: как бы я ни любила Бланк ИСЛ, в Диоре мне намного комфортнее. Он словно приглушеннее, мягче, в нем комфортнее, и он не так бросается в глаза. В нем комфортно в офисе, на прогулке и вообще в любых местах, где бы я ни была. Это мой второй красный. А уж в красных я знаю толк))

Дело ли - за неполный месяц, что я обладаю Optic White, я крашу им второй раз!

Купить летнюю коллекцию Диор можно тут, даже скидки есть!

#2017 #summercollection #limitededition #Dior #nailpolish

Просмотров: 223