• Nadya

Estee Lauder x Victoria Beckham Eye Metals Eyeshdow 02 Charred Emerald


Редко компания Эсте Лаудер меня удивляет. Нет, я бы сказала точнее - компания Эсте Лаудер меня совсем не удивляет и даже не вдохновляет. Продукты откровенно скучные, дизайн оставляет желать лучшего, да и качество ну мягко скажем не предел моих мечтаний. Был у бренда интересный сегмент - лаки, но и они как то забыты и марка перестала радовать нас красивыми и небанальными оттенками.

Тут кто то может резонно заметить, что я избалована и придираюсь. Да, я и избалована, и мягко скажем придираюсь, но это все пришло с опытом, который, как слова из песни, все таки не выкинешь.

Но в прошлой осенью что то пошло не так. В хорошем смысле этого слова)) И мы даже знаем что именно - удачная коллаборация с Викторией Бекхем, которая вылилась в красивую и утонченную, а также в меру дорогую, коллекцию. Часть данной коллекции я уже показывала тут и тут. И к сожалению прошлой осенью мне не досталась красивая графитово-изумрудная однушка, которую к моему большому удовольствию перевыпустили этой весной в рамках очередной коллекции-коллаборации (тут стоит отметить, что большинство продуктов были перевыпущены), которая поступит в продажу в России только осенью. По крайней мере такую информацию мне озвучили на официальном сайте бренда в России.

Итак, у нас однушка.

Упаковка представляет собой мини версию стар продуктов коллекции - черный футляр под кожу, который очень похож на кейсы от Форда. Черная элегантная коробка.

Футляр распахивается на 180 градусов, внутри зеркало, спонжей нет. Да мне они никогда и не нужны, так как пользуюсь своими кистями.

3 гр теней в красивом изумрудно-зеленом оттенке на темно серой, графитовой базе.

Тени содержат мельчайший зеленый шиммер, очень деликатный, который отлично видно на веках, но не сатиновым сиянием, а именно шиммерный отлив.

Тени отлично набираются на кисть, я предпочитаю использовать Шисейдо, она в меру мягкая и с ней тени не пылят, хотя они и не рыхлые.

Замечательно растушевываются на базу и минимально осыпаются при нанесении на веко. Пигментация просто отменная, как впрочем и стойкость. Весь долгий день тени продержатся в неизменном виде - не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века.

Charred Emerald действительно полностью самостоятельный продукт, требуется добавить только тушь. Интенсивность оттенка легко варьировать, но все же это не совсем повседневный вариант. Томная серая дымка придает взгляду некоторую загадочность.

Если добавить яркую помаду, то вечерний образ и яркость на вечеринке вам обеспечены, как впрочем и нюдовые губы будут уместны. Смотря какая ситуация.

По моему мнению Charred Emerald одна из самый красивых однушек, которые я встречала в жизни. Элегантный темный интересный оттенок, утонченный и в духе его создательницы. Автор, твори еще!

#EsteeLauder #eyeshadow #limitededition #2017 #makeup

Просмотров: 0