• Osen

Знойное лето от Art Deco


Как всегда к лету многие марки декоративной косметики выпускают сезонные коллекции. В сезоне 2017 меня вдохновило уж совсем немного брендов, в основном какими-то отрывками. А вот у ArtDeco фаворитов оказалось очень много. Да и сама коллекция Tropical Island получилась весьма обширна, даже звезд коллекции лично я там назову несколько.

У меня оказалась только часть выпуска и спешу вас с ней скорее познакомить!

Tropical Island вдохновлена тропическим райским островом, морем, песчаными белыми пляжами. Тему круизов, пляжей и солнца затрагивают многие марки, но немногим удается создать настолько целостную коллекцию, в которой каждый продукт прекрасен, самостоятелен, и в то же время дополняет и другие.

Давайте по порядку... Начну с одной из звезд коллекции...

ArtDeco Bronzing Blusher

Этнический рисунок просто чудо, вторит узору матового и сияющего бронзеров. Я к подобным прибегаю очень редко, поэтому выбрала румяна. Уж не знаю, почему их назвали бронзирующими, они на самом деле очень и очень деликатны. Будут отличным дополнением макияжа как летом, так и зимой на бледную кожу.

9 грамм продукта продлят счастье до бесконечности.

Bronzing Blusher by Paradise Island - это нежный нейтральный розовый с персиковой серединкой. Золотой узор в самом центре - всего лишь напыление, стирается с первого прикосновения кистью.

Румяна шиммерные... точнее это даже не шиммер, это какая-то фейская пыльца, она придает лицу очень красивое, токое сияние, не каждый хайлайтер так деликатно работает.

Сам футляр тоже прекрасен, он очень качественно сделан и изнутри светится рисунком, повторяющим сами румяна. Вообще, насколько я сумела заметить, у марки именно румяна каждый сезон выходят наиболее интересными и красиво оформленными.

Румяна спрессованы средне, они не крошатся от моей кисти-шарика от Дольче, но и не сухи. Их можно насласивать, смешивая оба оттенка, а можно использовать лишь серединку в качестве хайлайтера. Благо оттенки позволяют.

На лице всегда видно небольшое сияние, оттенок придает лицу свежести и выглядит очень натурально, я люблю именно такой макияж щек. Держатся all day long. Нейтральны к цветотипам.

ArtDeco Cushion Blusher #2 Paradise Parrot

Кушоны в виде тона для лица уже давно не новость на бьюти-рынке, впрочем как и румяна, но последних в разы меньше. Не так уж много брендов успели выпустить подобный формат.

Лично для меня предпочтительнее сухие румяна, за много лет набита рука и наносятся они без проблем, а вот к кремовым я до сих пор привыкаю. В прошлом году я пыталась совладать с By Terry, но они все же немного липкие и часто цепляются за тон, там надо быть настолько аккуратной, что утром иногда не хватает времени, а также их цвет все-таки просит немного загара.

С Cushion Blusher от ArtDeco все намного проще. Удобнее текстура, она кремово-пудровая. Легко ложится на любой из моих тональных. Я наношу родным спонжем, но им не растушевываю, а прибегаю к рукам (хм, подумываю о специальной кисти для кремовых текстур, давно уже надо было приобрести!). Пальцами как бы вбиваю в щеки, ни в коем случае не растушевываю и не растираю, иначе получится тонально-румяная грязь.

Цвет Paradise Parrot это коралл, самый любимый из "летних" оттенков. Довольно сильно пигментированны, но на выходе все равно получается натуральный румянец. Даже сейчас на светлой коже.

Несмотря на кремовую текстуру держится целый день и никуда не плывет, но я, конечно, припудриваю всю конструкцию.

Я всегда наношу румяна на яблочки щек и растушевываю в направлении естественного румянца:

ArtDeco Hight Perfomance Eyeshadow Stylo #68 и #43

Модный и удобный нынче формат теней. Кремовые тени в летней коллекции - совсем не новость, но тем не менее это очень актуально. Летом жизнь быстрее, стремительнее и часто бывает жаль времени на обычные макияжи. Мазнул карандашом по векам и побежал!

Оттенки мне сперва показались осенними, но я оказалась не права. Яркий изумрудный тил 68 Palm Tree напоминает о воде в тихой бухте, а сложный коричнево-сиреневый 43 Acai Berry об экзотических освежающих фруктах.

Дополнительно хочу отметить очень удобный срез стика теней - они заточены под конус, и это просто невероятно удобно. Обычно кремовые тени имеют круглый срез, что исключает макияж в виде стрелок, здесь же они - стрелки - так и просятся в образ. И этому есть причина...

Дело в том, что тени очень и очень стойкие, застывают буквально мгновенно (ТХ одинаковые для обоих оттенков). Кстати, можно даже не пользоваться базой, она тут ни к чему. Тени одинаково долго держатся на веках, никуда не мигрируя, не скатываясь в складку века, и не расплываясь.

Смываются только чем-то специальным для снятия макияжа с глаз. Простая мицеллярка их не возьмет. Так что можно не бояться бегать с макияжем под дождем. Стик дает четкую ровную линию с первого мазка, на веках покрытие не ощущается.

С Palm Tree я хотела изобразить привычные смоки, но у меня не получилось их качественно растушевать, так что пришлось прибегнуть к сухим теням. Зато с Acai Berry я сразу поняла как нужно действовать и сразу нарисовала обычные стрелки.

ArtDeco Ombre3 Lipstick #23 Trouble in Paradise и #43 Red Fusion

Еще один тренд последнего времени - помады для макияжа губ "омбре". Я не очень следила за данным трендом, но то, что видела ранее, мне, честно говоря, не нравилось. ArtDeco пошли дальше других и создали помады из одновременно из трех оттенков, а не двух, как это было обычно.

#23 Trouble in Paradise - это сочетание красного, персикового и винного оттенков. #43 Red Fusion - винный, фуксия и оранжевый. Очень интересные сочетания, вы не находите?=)

ТХ также одинаковы для обеих помад - это кремовая плотная консистенция, перекрывающая пигмент с первого касания. Финиш влажный. Цвет довольно стоек, держится несколько часов, спокойно выдерживает перекусы, но с едой лучше не экспериментировать. Не требует дополнительного контура, его я рисую прямо стиком, самым кончиком.

Техника нанесения проста, особенно с верхней губой - красим как обычно. А вот с нижней придется постараться - помаду нужно повернуть на 180 градусов и очень ровно провести контур и заполнить пространство.

На верхней губе я захватываю всего 2 оттенка из стика, а на нижней - третий еле еле, его можно будет увидеть на примере с #23. А вообще, оттенки расположены очень удачно и не дают грубого перехода. Эффект омбре получается очень плавным.

#43 Red Fusion: на стыке губ еле еле виден третий оттенок. Мне почему-то видится что-то вампирское))) Фото увеличиваются по клику.

#23 Trouble in Paradiseоказался неожиданным фаворитом. Никогда бы не подумала, что сочетание винного и фуксии так мне пойдет

Помните, я говорила, что все продукты из коллекции хороши как сами по себе, так и отлично сочетаются друг с другом. И я решила вам это показать.

1. Румяна-кушое, тени Acai Berry и помада Red Fusion

2: тени Palm Tree на пару с румянами-кушоном и помада Red Fusion. Она словно заиграла другими красками с этими тенями. Правда тут я ее обновила и накрасила в 2 слоя.

3. Те жк румяна-кушон, тени Acai Berry и помада #23 Trouble in Paradise

4. И самый яркий и мой любимый образ! Palm Tree, бронзируюие румяна (вы не забыли о них?)) ) и #23 Trouble in Paradise. Вы видите это сияние на скулах? Это все тот нежный кругляш румян!

Коллекция Tropical Island удивила, покорила, влюбила в себя. Удивила в первую очередь качеством продуктов, причем всех. Особое внимание обращено к стар-продукту (ну, как всегда), здесь же хочется еще дополнительно похвалить качество футляра, уровень визуально и тактильно совсем не масс-маркета, это уже явный шажок вперед.

Сама идея тропиков летом хоть и не нова, но удалась она на все 100%, отразила все возможные варианты (посмотрите коллекцию в магазине, там намного больше всего).

И если бы не лето D&G, о которой я как-то нездорово грежу, то Tropical Island от ArtDeco имела бы все шансы стать единственной летней коллекцией в моем списке.

#ArtDeco #makeup #blush #creameyeshadow #eyeshadow #lipstick #limitededition #summercollection #2017

Просмотров: 314