• Osen

Вас обманули, вам дали лучше (с), или новая палетка теней от Rouge Bunny Rouge


Бьюти-индустрия не дает нам скучать. Только подумаешь, что нашла идеальную тушь или тональный крем, как на горизонте появится что-то новое, способное удивить. И вот сегодня у меня такая история складывается с тенями. Перепробовав всевозможные текстуры, определив рынок, я вроде как остановила свой выбор на нескольких марках, выбрав их фаворитами. Но, как говорится, не зарекайся и ищи дальше, ибо всегда можно найти что-то лучшее.

Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eye Shadow Palette #093 Loess стала моим теневым открытием.

Здесь заслуживают внимания детали, начиная с упаковки - она просто шедевральна, впрочем, как всегда у марки. Мне очень нравятся эти разнообразные рисунки на картонных коробках и на самих флаконах-тюбиках.

Необычна даже защелка футляра теней и, конечно, идея упаковывать их в такую коробку:

Сам футляр средних размеров, открывается на всю и имеет защитную пленку на зеркале. И, слава богу, не имеет родных кистей и, как следствие, некрасивых выемок под них.

#093 Loess являетcя новинкой, но рисунком вторит двум предыдущим палеткам. И, конечно, сохраняет общую идею Raw Garden - это невероятные нюды. И, если предыдущие палетки были теплой и [олодной по отдельности, то Loess содержит оба варианта - на любой вкус.

Теплая гамма - банановый оттенок и шоколад. Холодная - розовый и серый. Все варианты - для легких ежедневных макияжей или как прекрасное дополнение к акценту на губы.

Сперва может показаться, что тени матовые. Но это совершенно не так. Только запустив в них пальцы, можно ощутить этот шелк текстуры и увидеть это самое нежное на свете сияние. Правда, более мягкого финиша я, кажется, никогда не видела. Даже старые выпуски теней Сукку, кои я считала эталоном до некоторых пор, кажутся жесткими и колючими. И блестящими))

Только посмотрите на это тонкое, деликатное сияние.

По ТХ тени также идеальны, чего скрывать. Даже скучно и придраться не к чему))) Ни к пигментации, ни к отдаче цвета (кстати, вверху на свотче, тени нанесены на голую кожу без базы!), ни к растушевке, ни к стойкости. Тени не осыпаются и в течение дня не скатываются. На веках ношу их на всякий случай на базе Urban Decay, это уже привычка.

Вот вариант макияжа в стиле "Диор" - розовый + серый. Понравился мне с относительно ярким макияжем губ в нейтральном тоне.

И "бананово-шоколадный" вариант в горизонтальной растушевке. Здесь я прибегла к помощи контурного карандаша близкого оттенка. Кликайте на фото, можно внимательнее рассмотреть эти жемчужные переливы теней:

Мягкий, но выразительный взгляд, деликатность, умеренность, но всегда присутствие изюминки, вот что для меня Rouge Bunny Rouge Raw Garden Eye Shadow Palette #093 Loess!

* Читатели нашего блога могут приобрести продукцию бренда на официальном сайте со скидкой в 15% по промо-коду RBR-BEAUTY4 до 31.07.2017, а также ознакомиться с прочими продуктами марки. Также продукция бренда доступна в сети ИДБ.

#RougeBunnyRouge #eyeshadow #makeup #2017

Просмотров: 561