• Nadya

Hourglass Modernist Eyeshadow Palette Color Field


Hourglass марка в наших краях редкая, да вдобавок интересная. И пока отсутствие корнеров этой марки в нашей стране представляется мне вселенской несправедливостью, я все же постепенно начинаю знакомиться с маркой, так как все менее доступное всегда такое интересное.

Свое знакомство с брендом я начала с румян, затем именно у этой марки я нашла свой идеальный консилер и не так давно писала о нем здесь. Теперь наступило время поделиться своим мнением о тенях, которые бренд выпускает в столь неоднозначном виде.

Пластиковый лаконичный футляр с 5 оттенками, которые оформлены в виде своеобразной песчаной россыпи. Оттенки располагаются от светлого к темному разноцветной волной и с точки зрения оформления это на мой взгляд смотрится нереально круто.

Самый светлый бежевый оттенок единственный матовый из 5-ки представленных, прочие содержат приличную дозу деликатного и тонкого шиммера, никакого фроста или огромных осыпающихся блесток, тут все очень утонченного.

Мы же все помним как я люблю зеленые оттенки? Ну почти также, как синие, если не больше. И именно по этой причине я и решила, что моя первая палетка у Hourglass будет именно зеленая. Вы только посмотрите какие красивые и чистые оттенки.

Но давайте разберем каждый по отдельности и начнем именно с шиммерных оттенков

- золотистый бежевый

- коричневый с уходом в бронзу

- оливковый

- темно зеленый на графитовой базе

А вот с матовым бежевым ситуация обстоит сложнее, его практически невозможно нанести на руку так, чтобы вы его увидели, так как это даже и не оттенок теней, а своего рода корректор или база

Данный оттенок оптимально может быть использован как завершающий штрих в макияже для высветления внутреннего уголка глаза, даже как базу я его представить не могу, так как он проблематично набирается на кисть, не говоря уже о растушевке.

Тени хорошо набираются на кисть и имеют достаточно мелкий помол. При нанесении пылят минимально. На базу пигментация просто отличная, как впрочем и стойкость. Тени не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века в течение всего дня.

Между собой оттенки также отлично растушевываются и не сливаются в единое целое, как это иногда любит делать коричнево-зеленая гамма, так как все таки зеленые оттенки тут не настолько уж и яркие и самодостаточные. Без включения коричневого они больше уходят в серый, а я такое не люблю, поэтому использую данную палетку в единственно верном для меня варианте - все вместе.

Если попробовать сравнить тени Hourglass с какой - либо из марок, то я даже затрудняюсь это сделать. С одной стороны они нанесением напоминают Урбан Декей в его лучшем проявлении, а качеством пигментации, помолом и красотой оттенков не уступают даже самому господину Форду, а это в моем понимании дорогого стоит.

#Hourglass #eyeshadow #makeup

Просмотров: 193