• Nadya

YSL 87 Jungle Green


Лаки YSL в последнее время стали выходить регулярно, но за последний год их цветовые решения не так вдохновляют и почему то наш регион все время лишают летних и рождественских коллекций. Не могу понять причину такой несправедливости.

Но с появлением официального интернет-магазина у бренда в России вдруг что то пошло не так и частично летнюю коллекцию нам привезли. Я так понимаю, об этом мало кто знал. Я же наткнулась на нее совершенно случайно и вот красивый Jungle Green уже в коллекции, даже из за 70-ти морей доставать не пришлось.

Второй лак - 88 Jungle Orange представляет собой приглушенный коралл, коих у меня множество. А вот салатовый Jungle Green пропустить было бы настоящим преступлением, ибо если вообще зеленые лаки для люкса птицы редкие, то вот такие вот салатовые просто один на миллион и в голову мне приходят только два - Dior Lime (который в корне другой) и EL Absinthe, который тоже в общем то далек для сравнения с ИСЛ и больше тяготеет к желтому, но думаю, что общий тренд понятен. То есть, тренда на такие оттенки нет, совсем нет.

Вся летняя коллекция посвящена каким то джунглям, что мы видим как в цветовом решении, так и в названии продуктов. Оно и понятно, лето же как никак. Ничего, что у нас его нет, но где то же не все так плохо)))

Лаки ИСЛ славятся своим качеством и именно за это я люблю их больше всего, все же пигмент тут не всегда на первом месте. Хотя у бренда есть ряд лаков, обладать которыми хочет любой уважающий себя лакоманьяк. Удобная кисть, красивый оттенок и потрясающее качество нанесения и стойкость - именно за этими параметрами мы идем к ИСЛ, который умудряется (редко, но метко) радовать нас красивыми лаками. Так вышло и с Jungle Green.

Лак представляет собой чистый крем средней плотности, который замечательно ложится уже с первого слоя и второй необходим только с точки зрения объемного покрытия. Если вы любите лаки-однослойники (а я нет), то этот вариант ваш.

Несмотря на то, что данный лак имеет кремовую текстуру, финиш у него скорее виниловый и кажется немного тягучим. Собственный глянец неплохой, но я все таки покрываю лаки дополнительным слоем топа для пущей стойкости.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 3 дня, затем лак начинает скалываться.

Первый раз я нанесла данный лак без базы, а он поганец окрашивает ногтевую пластину в желтоватый цвет и тут ИСЛ просто существенный минус. Ну где это видано, чтобы такой светлый зеленый окрашивал ногти? Да и какой бы он ни был цвет, по мне так это недопустимо. Поэтому наносить строго на проверенную базу и будет вам счастье. При снятии кожу рук не окрашивает.

Вот такой вот получился у ИСЛ очередной интересный и красивый лак. Есть за ним огрехи, но все же базой это можно исправить и наслаждаться поистине летним оттенком.

#nailpolish #YSL #limitededition #2017 #summercollection

Просмотров: 153